Как изменить свое отношение к оральному сексу?

Несмотря на то, что тема секса уже давно не под запретом, некоторые девушки все-таки относятся к оральному сексу неправильно. Но, если ты изменишь отношение к минету, ты изменишь и свою сексуальную жизнь в целом.

Научись получать удовольствие от орального секса
Shutterstock.com

Что такое ненормальное отношения к оральному сексу? Как его распознать? Все очень просто – если мысль об оральном сексе постоянно вызывает у тебя дискомфорт, значит, проблема определенно существует.

Читай также: Анальный секс без проблем: Обязательные процедуры

Почему некоторые девушки не хотят заниматься оральным сексом?

Причин может быть несколько. Но обо всем по порядку. Итак, девушки чаще всего отказываются от минета (да и от кунилингуса), потому что считают:

...что это грязно и мерзко

Конечно, это грязно, если мужчина не следит за собой и не придерживается элементарных правил гигиены. Но, если до твоего партнера не доходит, что ему пора принять душ, ты всегда можешь попросить его об этом.  

...что это низко и неправильно

Если твоя проблема в том, что ты воспринимаешь минет, как оскорбление, постарайся изменить свое отношение. Секс с любимым человеком – это прекрасно. И оральный секс тоже будет прекрасным! Все, что ты делаешь с любимым человеком (если это приносит обоим радость и никому не вредит), не может быть неправильным. 

...что оральный секс – это сугубо мужское удовольствие

Если твой мужчина не делает тебе куннилингус  – обязательно скажи ему, что ты тоже не против орального удовольствия. 

Читай также: Почему мужчины отказываются от секса?

Измени свое отношение к оральному сексу

Швейцарский психолог Норман Сарториус в одной из своих статей, опубликованных в  журнале New Scientist, утверждает, что оральный секс не только расслабляет мужчин, но и борется со стрессом у женщин. Кроме того, эти ласки помогают представительницам слабого пола избавиться от вредных привычек: сексуально раскрепощенным дамам проще бросить курить, перестать грызть ногти и жевать жвачку.

Врач сравнивает девушек, занимающихся фелляцией, с грудными детьми, сосущими материнскую грудь или соску. Психолог обращает внимание, что этот процесс помогает новорожденным успокаиваться, и что природный рефлекс со временем не исчезает.

Читай также: Как полюбить утренний секс

Правда, избавиться от стресса, даря оральные ласки партнеру, Сарториус рекомендует только совершеннолетним девушкам.

Некоторые девушки сами не могут понять, почему им не нравится оральный секс. Более того – они даже не хотят об этом думать. На многих откладывает отпечаток первый неудачный опыт орального секса, либо навязанное кем-то мнение о том, что минет (как и куннилингус) – нечто выходящее из допустимых рамок. Это все – твои комплексы. Просто реши для себя – хочешь ли ты и дальше от них страдать, либо пора с ними попрощаться.

Посмотри, как много удовольствия получает твой мужчина от орального секса. А ведь это ты даришь ему эти восхитительные ощущения. И еще один момент – оральный секс будет комфортным и приятным, если заниматься этим только с любимым мужчиной, с тем, которому ты доверяешь и которому хочешь подарить удовольствие.

Читай также: Лучшие позы для куннилингуса