Анальный секс без проблем: Обязательные процедуры

Считаешь, что заниматься анальным сексом грязно? Так почему же многие пары обожают анальный секс? Может, потому что они умеют правильно к нему готовиться.
Анальный секс не может быть спонтанным
shutterrstock

Свое нежелание заниматься анальным сексом женщины обосновывают тем, что это негигиенично и больно. Но, если с болезненными ощущениями изначально придется смириться (хотя и их можно свести до минимума), то, что касается вопроса гигиены  он легко решается. 

Сделай клизму перед анальным сексом, это поможет тебе расслабиться и избавит от неприятностей, связанных с личной гигиеной.

Как правильно сделать клизму перед анальным сексом? Тебе понадобится всего лишь 0,5 л теплой кипяченной воды. Наконечник клизмы смажь детским кремом. Выбери максимально удобную позу и медленно введи наконечник на восемь или десять сантиметров. Все – теперь тебе нет смысла беспокоиться о том, что анальный секс будет грязным и неприятным.

Читай также: Лучшие позы для анального секса

Как свести до минимума болезненные ощущения при первом опыте анального секса? Смазка и опытный заботливый партнер решат все проблемы.

Перед тем как твой мужчина начнет вводить член, нужно постараться как можно больше расслабить мышцы прямой кишки. Для этого надо просто немного потужиться. Пенис вводится постепенно. Желательно в это время помогать партнеру рукой, так как он может сделать это слишком быстро и причинить тебе боль. Если же она все-таки появилась, не нужно тут же сжимать анус. Напряжение мышц только усилит болезненные ощущения.

Читай также: Как доставить ему удовольствие в постели: Секреты идеальной любовницы

Вот что советует читательницам IVONA психолог-сексотерапевт Виктория Александрова:

"Необходимо выбрать правильную позу, при которой проникновение будет наиболее безболезненное: например, это может быть поза на левом боку, а ножки поджаты к животику. Дыхание тоже помогает снять болезненность – глубоко дышим животиком. Проникать пенисом лучше всего по одному– два см при каждом расслаблении сфинктера: сжался – разжался, с периодичностью в несколько секунд. И, конечно, побольше смазки. Вот основные принципы удачного анального секса".

Читай также: Чего мужчина хочет от секса