Лучшие позы для куннилингуса

Не стоит игнорировать всевозможные позы для куннилингуса, которые могут доставить тебе много удовольствия.
Куннилингус тоже может быть разнообразным
shutterstock

Запретный плод

Звание одной из лучших  занимает позиция запретный плод. Женщина лежит на животе, подложив под бедра подушку и раздвинув ноги. Мужчина делает ей куннилингус сзади. В этой позе возможно глубокое проникновение во влагалище.

Многим женщинам нравится эта поза, потому что мужчина проводит языком от клитора и ниже, а не наоборот, как бывает при позах на спине. Ну и еще эта позиция может стать прелюдией как перед вагинальным, так и перед анальным сексом.

Читай также: Как правильно делать лесбийский куннилингус

Флажок

Этот способ позволяет мужчине стимулировать не только влагалище, но и анус, следовательно, партнерша получает больше удовольствия. Техника тут такая: ты лежишь на боку, одна нога чуть согнута, вторая либо отведена вверх, либо согнута и также отведена. Мужчина тоже лежит на боку, перпендикулярно к тебе.

Получается, что ему открыта вся область гениталий, это позволяет ему делать куннилингус языком, губами и руками.

Смотри также: Как правильно заниматься оральным сексом

Рулевой

В этой позе партнерша стоит на полу, ноги на ширине плеч. Мужчина садится на пол лицом к партнерше и, таким образом, может ласкать всю область гениталий. В этой позе проникновение во влагалище весьма глубокое и до клитора тоже легко достать. Женщина тоже может дать понять, как ей больше нравится, и задать темп.

Читай также: Три секрета счастливой сексуальной жизни

Песочные часы

Мужчина лежит на спине, женщина ложится на него сверху тоже спиной, ноги разведены в стороны, раскинуты в стороны. Здесь мужчина может регулировать прикосновения тела партнерши к его члену, он может задавать ритм, обнимая ее за талию руками.

Шарф

Называется позиция так потому, что ноги женщины лежат на мужчине так, как был бы повязан шарф. Женщина лежит на спине, мужчина – на животе, голова у нее между ног. Скрестив ноги, женщина как бы обнимает партнера за шею. В этой позиции партнерша может сама задать тот темп, который ей нужен.

Читай также: Как научиться делать минет