Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Не только диета
    Не только диета
    Среди желающих похудеть немало людей настолько одержимых идеей стать стройными, что они подчас согласны голодать неделями ради достижения вожделенного результата.
    Подробнее
  • Пять врачей для женщины
    Пять врачей для женщины
    Коко Шанель когда-то говорила, что в двадцать лет у женщины та красота, которую дала ей природа, в тридцать – та, которую вылепила ей жизнь, а в пятьдесят – та, которой она заслуживает.
    Подробнее
  • Депрессия и курение
    Депрессия и курение
    42% американцев, больных депрессией, являются постоянными курильщиками, в то время как среди лиц, не страдающих от депрессии, таковыми являются лишь 22%. Причем наибольшая зависимость между наличием депрессии и курением проявляется у мужчин в возрасте от.
    Подробнее
  • Запрет на трансжиры
    Запрет на трансжиры
    Британские врачи выступают за полный запрет в стране так называемых трансжиров – химически измененных растительных масел, которые используются для увеличения срока годности в таких, например, продуктах как пирожные, кексы и другая выпечка, картофельные ч.
    Подробнее
  • Развитие аллергии
    Развитие аллергии
    Наибольший рост заболеваемости аллергией приходится в последние годы на высокоразвитые страны. Население массово страдает от сенной лихорадки, экземы, крапивницы и астмы.
    Подробнее
  • Просыпаемся с контрастным душем!
    Просыпаемся с контрастным душем!
    Вам тяжело быстро проснуться утром, постоянно чувствуете вялость во всём теле, а ваша кожа выглядит не идеально? Чтобы всё это не портило вам жизнь, принимайте ежедневно контрастный душ.
    Подробнее
  • О сухом завтраке
    О сухом завтраке
    Новые исследования свидетельствуют о том, что «здоровые» на вид смеси, содержащие мюсли – сочетание зерен или хлопьев пшеницы, ржи или овса с фруктами, медом и т.д., вместе с тем часто бывают перенасыщены сахаром и солью.
    Подробнее
  • «Нет» жареному мясу!
    «Нет» жареному мясу!
    Медики изучили истории болезней 884 больных раком мочевого пузыря, которые находились на излечении в онкоцентре университета, а также опросили 878 человек без признаков заболевания.
    Подробнее
  • Гормоны провоцируют рак
    Гормоны провоцируют рак
    Отказавшись от гормонов, американки стали реже болеть раком груди.
    Подробнее
  • Питание при пониженном давлении
    Питание при пониженном давлении
    Какая бы вялость не одолевала вас, придется активно заняться спортом и физическими упражнениями. Одновременно необходимо скорректировать питание.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь