4 лучших секс-позы, если вы сгорели на солнце

Как сделать секс максимально комфортным и безболезненным?
4 лучших секс-позы, если вы сгорели на солнце
pinterest.com

Все мы знаем, что, выходя на улицу в летний период, нужно непременно пользоваться солнцезащитной косметикой. Все мы знаем, что на пляже крем для загара нужно «освежать» каждые два-три часа или после выхода из воды. Все мы хоть раз пренебрегали этими важными правилами и возвращались домой или в гостиничный номер со сгоревшей кожей и желанием спать на леднике, лишь бы эта жгучая боль прекратилась. Конечно, ни о каком сексе в таком состоянии не может идти и речи! Однако существует несколько поз, которые позволят вам насладиться интимной близостью, даже если сгорели на солнце без боли и раздражения. Не портить же себе отдых из-за такой мелочи! Как заняться сексом, если ваша кожа поражена солнечным ожогом, расскажет Ivona.

Читай также: Гигиена секса: 6 типичных ошибок до, после и во время

… если сгорели бедра

Как назло, самые выдающиеся части тела сгорают быстрее всего. Поэтому, после солнечного дня на пляже, нередко сгорают именно бедра. Чтобы интимная близость произошла максимально комфортно, можно задействовать одну из вариаций популярной позы догги стайл. Место действия: кровать, кресло или диван со спинкой. Нанесите на пораженные участки кожи увлажняющий и смягчающий крем и встаньте на четвереньки. Ваш партнер должен встать сзади, а дальше вы сами знаете, что делать. Единственный нюанс: наличие спинки помогает вашему партнеру опираться на нее, а не держаться за ваши обгоревшие участки тела, что гарантирует дополнительный комфорт.

4 лучших секс-позы, если вы сгорели на солнце
pinterest.com

… если сгорела спина

Тут уж придется немного изловчиться, так как ни миссионерская поза, ни догги стайл не принесут вам должного удовольствия, лишь боль и неприятные ощущения. Помочь выйти вам из сложившейся неприятной ситуации поможет… стол! Присядьте на край столешницы, партнер становится перед вами и проникает, держа вас за бедра. Если позволяет растяжка, можете положить ноги ему на талию. Держитесь за шею партнера для равновесия. И выбирайте мебель покрепче!

4 лучших секс-позы, если вы сгорели на солнце
pinterest.com

Читай также: “На разогреве“: 7 лучших вариантов хорошей прелюдии

… если сгорели ноги

Даже если подобное несчастье случилось лишь с одним из партнеров, ни о каком комфорте во время секса не может быть и речи. Все, что вам остается - это оральный секс. Причем желательно в положении стоя. Обопритесь об устойчивую поверхность, поставьте ноги в удобное положение и расслабьтесь. Как говориться, на безрыбье и рак рыба. Отложите другие плотские утехи до момента, когда сойдут ожоги.

4 лучших секс-позы, если вы сгорели на солнце
pinterest.com

… если сгорело практически все

Но при этом не исчезло ваше сексуальное желание, и из такой неприятной ситуации можно найти выход. Например, заняться сексом в кресле в позе “обратной“ наездницы. Правда для того, чтобы сократить площадь соприкосновения, вам придется упираться руками в подлокотники и балансировать в таком положении довольно долго. Задача не из легких, но результат определенно стоит того! Да и руки можно неплохо подкачать.

4 лучших секс-позы, если вы сгорели на солнце
pinterest.com

Ранее мы рассказывали о том, как достичь мультиоргазма.