"На разогреве": 7 лучших вариантов хорошей прелюдии

Как завестись наверняка!
"На разогреве": 7 лучших вариантов хорошей прелюдии
pinterest.com

Секс - безграничное поле для фантазий. Но как быть, когда кажется, что перепробовали с любимым уже все возможные игры и ласки? Как внести новые яркие краски в ваши интимные отношения. Ivona расскажет о лучших вариантов прелюдий, которые непременно “зажгут“ вашу любовь с новой силой.

Читай также: “Мужчина-молния“: ТОП-4 способа помочь любовнику продлить удовольствие

1. Стриптиз

Танец может быть очень соблазнительной прелюдией перед “основным блюдом“. Для того чтобы станцевать стриптиз в домашних условиях вовсе не обязательно специально этому учиться, уметь садиться на шпагат или иметь целый арсенал соблазнительного белья. Плавные движения, расслабляющая музыка и уверенные движения - все это будет работать на вашу сексуальность.

"На разогреве": 7 лучших вариантов хорошей прелюдии
pinterest.com

2. Интимная переписка

Иногда предвкушение самого процесса может быть даже более возбуждающим, чем обнаженное тело рядом. Балуйте иногда своего партнера сообщениями интимного характера, расскажите, что сделайте с ним при встрече. Его ожидание сделает всю работу за вас.

3. Каблуки

Даже если вы носите обувь на каблуках каждый день, не стоит недооценивать силу этого аксессуара. Если вы встретите своего партнера дома одетой лишь в капельку духов и обувь на высоком каблуке, будьте уверенны - ваша соблазнительность моментально всколыхнет в нем сексуальное желание.

"На разогреве": 7 лучших вариантов хорошей прелюдии
pinterest.com

4. Шепот

Едва касаясь губами мочки уха вашего партнера, прошепчите ему несколько нежных и возбуждающих слов. Это могут быть комплименты его достоинству или описание того, что вы хотите сделать с ним. Усиленный возбуждающий эффект такие манипуляции могут оказать, если вы не можете остаться наедине в ту же минуту, и сладкое достанется ему лишь на десерт.

Читай также: Что делать с яичками во время секса? ТОП-5 советов

5. Няня

Не для вас или партнера. Для детей, если они у вас есть. Для молодых родителей остаться наедине - настоящая роскошь, обычно приходится довольствоваться сексом впопыхах. Наймите няню для своего малыша на всю ночь и позвольте вашему мужчине насладиться вашим обществом сполна. Что может романтичней подобного сюрприза?

"На разогреве": 7 лучших вариантов хорошей прелюдии
pinterest.com

6. Бритва

Совместный прием душа может стать неплохой прелюдией. Еще более возбуждающий эффект может оказать… бритье вашего партнера. Нежно и сосредоточенно намыльте его достоинство и область вокруг и аккуратным движениями сделайте интимную прическу вашему партнеру. Это может убить двух зайцев одним выстрелом: вы избавитесь от лишней растительности, которая вас нервировала, и придадите интимной зоне вашего партнера такой вид, какой хочется вам, а для него это окажется возбуждающей игрой - ваши нежные прикосновения и опасность заведут его по полной.

7. Игра в незнакомку

Когда кажется, что знаешь своего партнера вдоль и в поперек, игра в незнакомку может стать для вас настоящим спасением. Пригласите партнера на свидание и договоритесь вести себя так, как будто вы только встретились или пришли на свидание вслепую. Флиртуйте, примеряйте на себя образы, делайте то, что никогда бы не осмелились в реальной жизни. Секс на первом свидании после такой игры вам точно обеспечен!

"На разогреве": 7 лучших вариантов хорошей прелюдии
pinterest.com

Ранее мы рассказывали как поднять потенцию.