Поздравление на 23 февраля: ТОП-3 секрета страстного минета

До сих пор считаете книгу лучшим подарком? Только не 23-го февраля! В этот мужской праздник мужчина будет ждать от тебя ласки и воплощения своих сексуальных фантазий.
Поздравление на 23 февраля – сведи его с ума этой ночью
shutterrstock

Итак, что нужно знать о том, как доставить мужчине удовольствие?

Внимание на руки

Во время оральных ласк приветствуется "ручная работа", ведь кроме члена у мужчины есть еще масса других эрогенных зон. Можно усилить ощущения, если одновременно ласкать головку, а пальцами стимулировать яички и сверхчувствительную простату, поглаживать внутреннюю часть бедер и слегка похлопывать подушечкой пальца по анусу. Надавливание на анус и легкое проникновение в него допускается, однако следите за ощущениями партнера. 

Читай также: Леди двигаются: Освой сексуальные фокусы

Глубокий поцелуй

Захватить пенис полностью, проглотить его настолько, чтобы головка очутилась в свободном пространстве горла будто в невесомости, – высший пилотаж, который легко освоить, если усердно тренироваться. Важно справиться с рефлексами. Для начала расслабь мышцы горла и язык, он должен быть мягким, тяжелым. Помести мужское достоинство в рот, а затем сделай маленькую хитрость – заглотни немного воздуха, как будто зеваешь. Это движение расширит горло.

Читай также: Эротическая игра на 23 февраля: Медсестра и боевой офицер

Глубину проникновения легче контролировать сверху. Набравшись опыта, можно перевернуться на спину и свесить голову с кровати. В этой позиции партнер сам сможет ввести пенис, что увеличит его возбуждение. Редким искусством считается облизать мошонку и совершить глотательные движения, когда пенис войдет в рот полностью, на всю глубину.

Вакуум

Необычные ощущения партнеру подарит техника с нелепым названием чепчик. В данном случае втянуть головку нужно так, чтобы во рту не осталось воздуха, а щеки почти сомкнулись. Не ослабляя вакуума, резко подними голову вверх, чтобы член выскользнул изо рта со звуком вылетевшей пробки из бутылки шампанского – чпок!

Читай также: День секса – лучший подарок на 23 февраля

Бытует мнение, что именно такие звуки, а также причмокивания, страстное дыхание и стоны во время минета волнуют мужчину чуть ли не сильнее самого процесса, так как распространяют по пенису возбуждающие вибрации. Экспериментируя с вакуумом, будь осторожны с зубами, чтобы не причинить мужчине боль.

Читай также: Анальный секс: За или против