Coral Travel снова самый надежный

Результатом достижений компании Coral Travel в этом году стал высокий титул “Туроператор года“, который компания получила уже третий год подряд. Церемония проходила 8 декабря в роскошном зале элитного отеля InterContinental в Киеве

Задача проекта “Выбор года“ – составить рейтинг потребительских предпочтений и определить лучшие товары и услуги на рынке. Исследование проводится известной международной компанией Kantar TNS по специальному методу, который позволяет дать комплексную оценку товаров и услуг на рынке. Общий балл - это сумма предпочтений потребителей, оценка экспертного совета, оценка ведущих представителей рекламных и креативных агентств, мнение высокого жюри и оргкомитета фестиваля.

“Мы не будем останавливаться на достигнутом результате, продолжим быть образцом уровня сервиса в Украине и соответствовать мировым стандартам качества и надежности“, - отметила директор Татьяна Прокопенко.

Coral Travel Украина, входит в состав международного холдинга OTI. Бренд Coral Travel также представлен в Польше, Турции, Грузии и Беларуси. Компания Coral Travel Украина начала свою деятельность в 2008 году и в настоящее время является одним из лидеров туристического рынка страны, имеет офисы в пяти городах Украины и две розничные сети - “Сеть Турагентств Coral Travel“ и “Сеть Турагентств Coral Elite Service“, которые находятся в 80 городах Украины и насчитывает 290 агентств.