Фестивальное лето в разгаре: планируем музыкальное путешествие

Узнайте о новом спецпроекте, который расскажет о разных фестивалях мира - украинских, европейских, американских, японских и даже австралийских.
Фестивальное лето в разгаре: планируем музыкальное путешествие
пресс-служба

За последние годы совмещать отдых и музыку на фестивалях стало трендом и популярным увлечением для многих. Если вы все еще не в курсе – подхватывайте волну, агитируйте подружек и езжайте: есть много мероприятий как в Украине, так и за ее пределами.

Читайте также: В Киеве состоится международный фестиваль йоги

Украинцы активно ездят везде: с наступлением безвиза можно встретить все больше «наших» в той же Польше, где проходит по 20 фестивалей в год с хедлайнерами, которые пока не выступают в Киеве. До десятков других европейских городов и фестивалей можно тоже долететь за пару часов. Но можно выбрать и более интересный вариант – совместить поездку в далекую страну вроде США или Японии с концертами мечты.

Vgorode.ua совместно с Toyota C-HR запустили спецпроект «Надо ехать», с помощью которого вы сможете наконец определиться и найти свой идеальный фестиваль, куда действительно пора ехать.

 

Фестивальное лето в разгаре: планируем музыкальное путешествие
пресс-служба

 

Читайте также: Где покурить кальян в Киеве: 5 мест, где вы не разочаруетесь

В спецпроекте есть более 30 статей о разных фестивалях мира - украинских, европейских, американских, японских и даже австралийских. Некоторые из них уже прошли, но стоит заранее запланировать поездку туда на следующий год, прикинув все расходы и построив программу уже сейчас. На многие фестивали из списка вы вполне успеваете купить билеты.

Чтобы вам было легко ориентироваться,  каждый материал разбит на разделы:

  • История: небольшая информационная сводка о фестивале с нужными и интересными фактами;
  • Хедлайнеры: рассказываем, кто выступает на этом фестивале и почему на него стоит поехать именно из-за этих участников;
  • Как добраться: для любого бюджета мы подготовили два варианта. Первый - “Экономный“, который потребует меньше денег, но больше времени. Второй - “Премиум“, который потребует меньше времени, но больше денег.
  • Бюджет: в расчет бюджета мы брали цены на абонемент, транспорт и проживание, а также добавили карманные расходы. Получилось два варианта, как и в “Как добраться“ - “Экономный“ и “Премиум“.
  • Лайфхаки: куда идти, что смотреть, где выгоднее купить еду и прочее-прочее-прочее - в этом пункте.

Изучайте фестивали, подтягивайте друзей, пакуйте вещи и превращайте фразу “Надо ехать“ в “Мы едем“.


А если вы любите посидеть летом в уютном месте на свежем воздухе, смотрите подборку красивых террас в Киеве.