Звезда Русского радио разделась для Maxim

Российская ведущая Русского радио, Алиса Селезнева, разделась для обложки мужского журнала Maxim.
Алиса Селезнева будет украшать обложку мужского журнала
rusradio.ru

Фотосессия проходила прямо в студии радиостанции. Тут же, прямо во время съемок, Алиса дала откровенное интервью для читателей этого издания.

Как оказалось, сообщает официальный сайт Русского радио, день девушки расписан по минутам, ведь она работает в утреннем шоу на Русском Радио, ведет программу о ремонте на РЕН ТВ, на МУЗ ТВ и есть еще две музыкальные программы на RU.TV.

Кстати, по признанию самой Алисы, на телевидение она попала лишь после того, как прошла кастинг через постель. Ведущая, поскольку все начальники – мужчины, не видит ничего плохого в том, что всякий раз, когда ей нужно поговорить с начальством о повышении зарплаты или о новой работе, она старательно подчеркивает свои достоинства. Правда, делать это нужно, по мнению Алисы, очень ненавязчиво.

Maxim
Maxim

Напомним, в 2011 году уже подведены итоги пятого всероссийского голосования 100 самых сексуальных женщин страны по версии популярного мужского журнала Maxim. Первое место в списке 2011 года досталось звезде сериала Универ –  Марии Кожевниковой.

Смотри также: Светлана Лобода разделась для журнала Maxim