Гармаш перевез брата-уголовника из тюрьмы в больницу

Многие российские СМИ устроили шумиху из-за того, что российский артист Сергей Гармаш пытается облегчить участь брата-уголовника, который сбил человека.
Сергей Гармаш помогает брату-уголовнику
megainf.net

48-летний брат актера, отбывающий срок за аварию со смертельным исходом, перебрался из колонии в московскую клинику.

Его выпустили по медицинскому направлению, которое доставил в тюрьму его знаменитый родственник.
Гармаш-младший, которому суд назначил 3,5 года лишения свободы, рассказал газете Твой День, что его преследует одна болячка за другой: "У меня была сначала язва желудка, я лежал в хирургии, а потом меня перевели в терапию с пневмонией. Вы знаете, я ведь очень плохо себя чувствую – у меня температура 39".

При этом Роман Леонидович свободно передвигается по клинике и не выглядит больным. По словам Гармаша, в больницу его направила колония в связи с ухудшением состояния здоровья. К моменту госпитализации он отсидел всего 10 дней.

Представители СМИ и прокуратура уже начали разбираться, законным путем или нет выпустили из колонии человека, который осужден за ДТП, которое оборвало жизнь мужчины.

Напомним, 17 августа 2011 года актер театра и кино Никита Емшанов трагически погиб в ДТП. Никита за свою короткую актерскую карьеру успел сыграть в нескольких десятках фильмов, среди которых такие популярные, как 72 метра, Грозовые ворота, Десантура, Александровский сад.

Смотри также: Звезды, погибшие в ДТП