"Слишком горячо": Победительница "Холостяка" покорила Сеть пляжным фото

Даша Квиткова засветила обнаженные ягодицы на снимке из Египта.
"Слишком горячо": Победительница "Холостяка" покорила Сеть пляжным фото
instagram.com/kvittkova

Избранница главного героя 9 сезона шоу “Холостяк“ Даша Квиткова поделилась еще одной фотографией с отдыха в Египте. Вместе с Никитой Добрыниным девушка отправилась в небольшой отпуск в Шарм-эль-Шейх.

Читай также: Победительница “Холостяка“ показала соблазнительное фото из душа

На своей странице в Instagram Даша опубликовала горячее пляжное фото. На снимке 21-летняя звезда позирует в розовом бикини, белой рубашке и солнцезащитных очках, лежа на песке. Избранница Добрынина продемонстрировала стройную фигуру и упругие ягодицы.

В описании к пикантному кадру звезда дополнила предыдущий пост, в котором предложила фанам поиграть в “Верю/не верю“. Теперь же Квиткова рассекретила правдивые факты о их паре с Никитой.

“Правдивые факты о нас:
1.Мы оба с вьющимися волосами.
4.Удивительно, но да, у нас одинаковые родимые пятна, на одном и том же месте. Мы обнаружили это еще на проекте.
5. Каждое утро мы начинаем с танцев
6. Я точно не утренний человек, мне очень тяжело просыпаться.
7. Мы слушаем одну и ту же музыку.
8. Тоже верно, кайфуем от гор.
10. Никита любит черный кофе, а я кофе с молоком
Неправда:
2. Я не люблю сладкое? Это точно не про меня. Заверните с собой еще три кусочка тортика
3.Мы не возим с собой никакого фотографа
9. У нас нет парных татуировок“, - написала Даша Квиткова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

you’re the cream in my coffee 🖇 Правдивые факты о нас: 1.Мы оба с вьющимися волосами. 4.Удивительно, но да, у нас одинаковые родимые пятна, на одном и том же месте. Мы обнаружили это еще на проекте. 5. Каждое утро мы начинаем с танцев😅 6. Я точно не утренний человек, мне очень тяжело просыпаться. 7. Мы слушаем одну и ту же музыку. 8. Тоже верно, кайфуем от гор. 10. Никита любит черный кофе, а я кофе с молоком😌 Неправда: 2. Я не люблю сладкое? Это точно не про меня. Заверните с собой еще три кусочка тортика🤤 3.Мы не возим с собой никакого фотографа🤪 9. У нас нет парных татуировок😅 Что узнали о нас впервые?

Допис, поширений Daria 🌷 (@kvittkova)

Поклонники пришли в восторг от соблазнительного кадра победительницы “Холостяка“. Многие засыпали Дашу комплиментами, а также расспрашивали девушку об интересных подробностях из ее жизни с Добрыниным.

Читай также: Экс-“Холостяк“ Никита Добрынин показал постельное фото с любимой

“Слишком горячо“, “А можно узнать где родимые пятна?“, “Расскажите как нибудь о том чем вы занимаетесь в основной жизни. Никита - съёмки, радио. А вы? Это же явно не сказка о красивом богатом принце“, “Как Никита относиться к таким фото, в купальнике?“, “Безумно красивая, а ещё я угадала, что именно Вас выберет Никита с первого выхода программы.  А мне никто не верил. Вы самая, самая настоящая пара всех проектов Холостяк“, “Умничка, восхищалась тобой еще на проекте) мудрая и уравновешенная не по годам“, “Ух, что творишь“, “Случайно упала вся такая красивая ахаха“, “Женщина, какие формы“, “Даша, это фото просто секс, не зря ты с никитой ещё на проекте договаривалась об инстаграме“, “Когда любимый офигенно фоткает“, - пишут в комментариях.

Напомним, ранее Даша Квиткова и Никита Добрынин засветились на ОМКФ-2019.