Лилия Ребрик впервые показала лицо младшей дочери

Ведущая канала "Украина" вместе с семьей появилась на обложке известного глянца.
Лилия Ребрик впервые показала лицо младшей дочери
Пресс-служба

Ведущая программы “Ранок з Україною“ на канале “Украина“ Лилия Ребрик вместе с семьей украсила сразу две обложки пасхального номера журнала Viva! На страницах издания телезвезда впервые показала лицо младшей дочери Полины и рассказала, как они с мужем справляются с двумя детьми.

Читай также: Телеведущая Леся Никитюк подарит фанатам свою машину

По словам Лилии, работа в “Ранку з Україною“ идеальна для кормящей мамы, которую не напугаешь ночными подъемами. Более того, когда все люди только едут на работу, она уже заканчивает вести утренний эфир и спешит по другим делам.

“В девять утра – с укладкой, макияжем, красивая – возвращаюсь домой, как богиня, а там уже все в порядке: дети накормленные, одна – в школе, вторая – играется и счастлива. Ты приходишь уставшая, и муж тебе сразу подает чашку лате и бутерброд. Я смотрю и понимаю, что у Андрея свой «прямой эфир»: старшую в школу отвести, младшую накормить, эту одел, та уже вспотела, эту переодел, та в штаны наделала. Вот такой постоянный процесс“, – смеясь, рассказала Лилия Ребрик в интервью Viva!

Лилия Ребрик с мужем и детьми
Пресс-служба

Читай также: “Гулять и наслаждаться“: Лилия Ребрик призналась, на что тратит свободное время

Также телеведущая и актриса поделилась, что у старшей дочери Дианы и младшей Полины характеры – абсолютно разные.

“Полина такой себе бэби-босс (смеется). Диана же всегда была очень взрослой и серьезной девочкой, с ней можно договориться, она очень коммуникабельная. А Полина маленькая шкода, у нее все время мысли: что б еще такого учудить, где бы нашкодничать“, – отметила ведущая.

Лилия Ребрик с детьми
Пресс-служба

К слову, совсем скоро у Полины праздник – 30 апреля малышке исполнится год. Как отпразднует семья это событие – ­узнаем через неделю.

Напомним, ранее Лилия Ребрик рассказала о своем спортивном прошлом.