Участницы Open Kids рассказали о любимых городах и странах

Девушки из украинской группы Open Kids рассказали о самых ярких путешествиях.
Участницы Open Kids рассказали о любимых городах и странах
пресс-служба

Участницы украинской группы Opеn Kids скоро отыграют свое Magic Show, которое состоится 24 ноября в 19:00 в киевской Stereo plaza, а затем отправятся с выступлением в еще несколько городов Украины.

Читай также: Open Kids рассказали о своем Magic Show

В преддверии этих концертов девчонки рассказали редакции Ivona, какие их места любимые в родном городе, что они посоветуют посмотреть Кидсерам-туристам, где их можно встретить в любимых городах Украины, какие страны обожают и на что вдохновляют путешествия.

  • Ваши любимые страны, куда любите ездить отдыхать и почему?

Лера Дидковская:

Доминикана, Франция, Болгария, Венгрия, Египет, Америка, Турция, Германия, Люксембург, Австрия, Израиль - это вот все мое любимое, но мне кажется ещё что-то точно забыла. Я вот безумно влюбилась в Доминикану, в ее природу и искренность, открытость людей! Уж очень классный и веселый там народ. Америка и Франция были моей огромной мечтой, а именно Париж и LA. Но, думаю, нужно побывать и в других городах этих стран, чтобы полностью понять атмосферу! LA мне конечно же запомнился своим  стилем и творчеством! А вот Париж кучей туристов на каждом шагу. везде слышишь родной язык, будто ты в Киеве. Но на самом деле, там действительно невероятно красиво.

Лера Дидковская
пресс-служба

Аня Музафарова:

А я обожаю жаркие страны! Где можно позагорать, поплавать и вкусно покушать. Мне полюбился Таиланд, там очень позитивные и добрые люди, которые заряжают хорошей энергетикой, вкуснейшие фрукты и морепродукты.

Аня Бобровская:

Очень люблю Америку! В том году была в Нью-Йорке, в этом ездила в Лос-Анджелес. Мне с самого детства нравится эта страна: своей культурой, обычаями, архитектурой... Всегда рада увидеть какой-то новый американский город, потому что они все очень разные и по-своему крутые.

Ангелина Романовская:

Как бы это банально не звучало, но я люблю Турцию. Я изучаю культуру этой страны. И, конечно же, поехать на море, вкусно кушать целый отдых, можно куда-то выйти в центр города и посмотреть достопримечательности. Я же фанат турецких сериалов, смотрю только на турецком языке, но с русскими субтитрами. Поэтому, в ближайшее время в целях посетить Стамбул.

Юля Гамалий:

Я вот тоже, как Аня Музафарова, люблю, где тепло и солнце. Но мне по душе Испания и ОАЭ.

  • Какой ваш любимый город в Украине, где вы были с выступлением? И куда посоветуете сходить в этом городе пообедать, что посмотреть интересного?

Лера Дидковская:

Одесса, мы бываем там очень часто и она уже как родная. Люблю ресторан “Братья Гриль“, с девочками постоянно берём там мидии. Одесса - очень колоритный город, поэтому там куда не пойди, найдёшь что-нибудь интересное. Главное, много и очень много ходить везде по улочкам.

Аня Музафарова:

Мне очень понравился Львов. Увидеть Львов можно с конечно же Ратуши, с которой видна центральная площадь Рынок. А вот очень вкусно покушать можно в Bar Mushly, там просто наши любимые с девочками разнообразные морепродукты, ну и очень прям нравится в ресторане “Мяса и Справедливости!”

Аня Музафарова
пресс-служба

Аня Бобровская:

Я вообще люблю Украину, каждый город! Все они разные, но такие красивые и родные. Но этим летом я побывала во Львове. Я была там до этого, но только с концертами и это было буквально на один день. Этот город меня удивил своей архитектурой, культурой и историей. Невероятно красивый город! Ну, а куда зайти пообедать – там вот кофейни очень классные, прям какая нравится с виду – заходите и не пожалеете.

Ангелина Романовская:

Я вот как-то тоже про Львов! Там особенная атмосфера украинского народа. Узенькие улицы, музыканты на площади, вкусные рестораны с украинской кухней. А самое главное – люди, которые очень отзывчивые и добрые.

Ангелина Романовская
пресс-служба

Юля Гамалий: 

А я вот обожаю свой родной город Киев. В Одессе мы бываем очень прям часто, а вот к заведениям Леры я бы добавила еще очень классный и душевный ресторан “Клара-Бара“. Но уже совсем скоро будем в декабре в Харькове и в Днепре с нашим Magic Show, я обязательно запомню, где будем, чтобы в следующий раз посоветовать.

  • Топ-3 места в Киеве, куда вы посоветуете сходить с друзьями?

Лера Дидковская:

За самым вкусным кофе и вкусняшками нужно идти в One Love или Milk bar. Когда есть свободное время, меня там можно встретить с друзьями. Люблю там бывать. Посоветую посмотреть вид с арки Дружбы Народов и прогулочным шагом спуститься вниз, чтобы походить по красивой Почтовой Площади. Ну и чтобы попасть на очень классные выставки, узнать, что происходит, в Пинчук Арт-Центр.

Аня Музафарова:

Меня можно встретить и я люблю бывать с друзьями в Milk Bar, The Burger, ну и ходить за покупками нравится в Ocean Plaza.

 

Аня Бобровская:

Я вот пройдусь по достопримечательностям нашего Киева. Я сама люблю гулять много и вот советую Кидсерам-туристам. Андреевский спуск - невероятно красивое место! Можно сделать красивые фото. Воздвиженка - очень милое место, где можно погулять и хорошо провести время с близкими. Парк Славы - люблю там гулять, ведь там видно весь город.

Аня Бобровская
пресс-служба

Ангелина Романовская:

Я вот тоже за Milk Bar, это супер вкусное место! Вам точно понравится! Сырники - это моя слабость. Только там можно насладиться этим блюдом. Holy burger - вкусная бургерная, красивый интерьер и супер вежливый персонал! Можно прийти с друзьями побеседовать и покушать сочного бургера. Orang+Utan место для веганов и полезной еды. Вы скажете, что это не вкусно? Сначала придите туда и ваше мнение поменяется.

Юля Гамалий:

Я вот не буду оригинальна, за все, что перечислила Ангелина, но я бы добавила еще Lavina Mall, люблю туда ездить за покупками.

  • На ваше Magic Show Open Kids 24 ноября собираются приехать даже с других городов! Посоветуйте своим Кидсерам и их родителям куда сходить перед концертом. Где самый красивый вид в Киеве, где самая вкусная еда и какое самое оригинальное место?

Лера Дидковская:

Думаю, что обязательно нужно пройтись старинными улочками Киева на Подоле и Андреевском спуске, там своя магическая атмосфера. По еде читайте выше.

Аня Музафарова:

Красивый вид открывается на Владимирской горке. Вкусно покушать можно в Vappiano. И обязательно попасть на пешеходный мост!

Аня Бобровская:

Ну обязательно нужно покушать в одном из популярных кафешек столицы Milk Bar. Там очень вкусно, особенно да, вот эти любимые сырники “3 молока“! Всем советую. Если вы гости столицы, то конечно нужно прогуляться по Крещатику. Самая главная улица Киева, где можно погулять и насладиться атмосферой города. Также я советую прогуляться по Андреевскому спуску. Там так атмосферно и красиво!

Юля Гамалий:

Как приедете, загляните еще на набережную, там очень прям красиво!

Юля Гамалий
пресс-служба

Ангелина Романовская:

Ну и когда вы везде вот побываете, что мы выше вам посоветовали, сразу же бегите к нам на наше мега-волшебное шоу! Это 24 ноября на 19:00 в Stereo plaza.


Напомним, украинская ведущая Регина Тодоренко вышла замуж за Влада Топалова.