У Леси Никитюк появился тайный поклонник

Ведущая шоу "Хто зверху?" Леся Никитюк получила неожиданный презент от неизвестного ухажора.
У Леси Никитюк появился тайный поклонник
пресс-служба Нового канала

Ведущая Нового канала Леся Никитюк получила неожиданный подарок от тайного поклонника.

Почитатель звезды прислал огромный букет цветов на съемочную площадку развлекательного шоу “Хто зверху?“, которое ведет Леся.

Читай также: Леся Никитюк рекомендует: 4 любимых места для летнего отдыха

Шел десятый час съемок игрового шоу Нового канала о противостоянии между прекрасной и сильной половинами человечества. Звезды-участники азартно и весело двигались к финалу, пытаясь обогнать соперников. За команду мужчин в этот раз сражались Василий Вирастюк, Роман Луцкий и Владимир Жогло. А в команде девушек во главе с Лесей Никитюк сыграли Наталья Гарипова, Ирина Федышин и Ольга Харлан.

И вот во время паузы между конкурсами “Пять слов“ и “Обмен ролями“ продюсер шоу занес в студию шикарный букет альстромерий, завернутый в крафтовую бумагу.

Леся Никитюк сразу же отреагировала:

Это мне? Боже! Какая красота! От кого? Курьер принес? Держите курьера! Не отпускайте его, пока я не узнаю, от кого букет! А кольца там в придачу не было?   

 

Цветы для Леси Никитюк от тайного поклонника
пресс-служба Нового канала

 

По окончанию съемок, в гримерке, ведущая призналась, что действительно не догадывается, кто преподнес ей этот презент. Но это совершенно точно новый, незнакомый поклонник. Также Никитюк поделилась интересной историей о необычных подарках, которые ей преподносили:

Сегодняшний букет был бы идеальным презентом, если бы к нему прилагалось кольцо! На самом деле у меня было много конфузов с подарками. Например, как-то в Саудовской Аравии на меня запал один шейх. Решил сразить меня своей щедростью. Говорит: “Лесюня, дарю тебе самых красивых верблюдов! Это мисс, первая вице-мисс, вторая вице-мисс… Все они призеры конкурсов красоты! Выбирай любого или забирай всех“. Да-да. Там проводят конкурсы красоты для верблюдов. Но что мне делать с этими животными? Я, разумеется, отказалась. Тогда он предложил мне коня. Но и этот презент “не зашел“. Как мне парковать этого скакуна на 15-м этаже в Киеве? Его содержание обойдется дороже подарка, хоть и стоит он ого-го. Короче говоря, все затеи шейха покорить меня с треском провалились.


Напомним, украинская ведущая Ольга Фреймут запустила флешмоб об идеальном весе.