Украинский хореограф стал участником America’s Got Talent

Режиссер-постановщик проектов телеканала СТБ Константин Томильченко получил четыре «да» от судей американского талант-шоу.
Украинец стал участником America’s Got Talent
пресс-служба канала СТБ

Украинская команда с номером The Escape прошла в следующий этап 13 сезона America’s Got Talent, получив максимальное одобрение от судей.

Читайте также: «Танці з зірками»: появилось видео с судьями нового сезона шоу

По сюжету The Escape главный герой, Константин Томильченко, находится в виртуальной реальности. Сначала путешествие проходит спокойно, но после превращается в нечто опасное. Герой попадает в разные места: от леса до морских глубин. Об этом передает СТБ

Константин Томильченко рассказал:

Этот номер возник как творческий эксперимент, над которым мы начали работать еще в апреле 2017 года. Нас заинтересовало, что будет, если мы создадим танец в 3D-пространстве, где исполнители смогут перемещаться не только на сцене, но и над ней. Фактически свободно «летать» перед зрителями. После нескольких месяцев экспериментов мы поняли, что это не только возможно, но и может выглядеть по-настоящему увлекательно.

Хайди Клум, Саймон Коуэлл и другие члены жюри были в полном восторге и все четверо сказали украинцам «Да».

Посмотреть видео выступления украинцев в 13 сезоне America’s Got Talent можно здесь:

Читайте также: «Танці з зірками»: стали известны имена судей нового сезона шоу

Отметим, что Константин Томильченко стал известным благодаря работе на проектах телеканала СТБ как член жюри шоу «Танцюють всі!», ведущий «Україна має талант», режиссер-постановщик шоу «Х-фактор» и «Танцюють всі!», режиссер-постановщик победного номера Джамалы на «Евровидении-2016» и номера Melovin`a на «Евровидении-2018», а также режиссер-постановщик первого в Украине 3D-мюзикла «Барон Мюнхгаузен», сказочного 3D-шоу «Вартові Мрій» и мультижанрового шоу «Дім таємничих пригод», после создания которых его пригласил сотрудничать Цирк дю Солей.


Напомним, ранее телеканал СТБ остановил производство украинской адаптации этого шоу под названием “Україна має талант“