Анна Седокова и Леся Никитюк рассказали о своих детских увлечениях

На шоу «Хто зверху?» знаменитые девушки рассказали, чем увлекались в детстве.
пресс-служба Нового канала

Кто из участниц женской команды в школьные годы занимался плаванием, кто – волейболом, а кто обожал рисовать? Во время одного из конкурсов проекта Нового канала выяснилось много интересных подробностей об участницах женской команды «Хто зверху?»

Ведущая Нового канала Леся Никитюк огласила условия конкурса:

Когда-то все мы были маленькие и посещали детские кружки и секции. Ваша задача – понять, кто из нас какой кружок посещал в детстве. Перед вами четыре стойки, на каждой – по одному предмету, который символизирует одно хобби: волейбольный мяч – игру в волейбол, набор для рисования – любовь к живописи, очки для плавания – плавание и ткань – страсть к шитью.

Читайте также: Украинскую певицу обвинили в плагиате на Sia

Отгадывала детские увлечения девушек мужская команда в составе Сергея Притулы, стендапера Романа Мищерякова, участника группы «Клей Угрюмого» Виктора Угрюмого и героя сериалити «Киев днем и ночью» Эпифанио Лопеса.

Карина – непризнанный Пикассо

В детстве я много чем занималась – и музыкой, и танцами, и плаванием. А еще любила рисовать. И у меня даже неплохо получалось.

Анна Седокова – украинская Коко Шанель

Я из очень бедной семьи. У нас вообще не было денег. Зато была швейная машинка. И мне пришлось научиться шить, чтобы не ходить в обносках. Свой выпускной наряд я действительно перешила из старого платья.

Анна Седокова фото
пресс-служба

Леся Никитюк – золотая рыбка

Посмотрите на эти ноги! Сразу же понятно, что я – мастер спорта по плаванию! Девять лет ходила в секцию плавания в спортивную школу №3 города Хмельницкого.

Маргарита Сичкарь – самый спортивный ресторатор

А я в городе Владивосток занималась в волейбольной секции. И даже дошла до первого взрослого разряда по этому виду спорта.


Напомним также, что Светлана Тарабарова поделилась редким кадром с мужем. Подробнее по ссылке.