Регина Тодоренко показала округлый живот в пышном платье: фото

Звезда подогрела слухи о собственной беременности.
Регина Тодоренко показала округлый живот: фото
instagram.com/reginatodorenko​

Популярная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко появилась на красной дорожке премии “Муз-ТВ“ в Москве с круглым животом. На церемонию награждения девушка надела пышное платье, подчеркнувшее ее формы. 

Читай также: Официально: Пиппа Миддлтон беременна

В своем Instagram она опубликовала несколько фото с красной дорожки и написала: “Я об этом долго мечтала и теперь дождалась“. 

Звезда также озадачила поклонников постом, в котором многие увидели намек на то, что Регина ждет ребенка

Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного :)» 

Позднее Регина все же решила опровергнуть все слухи.

Люди, хватит распускать слухи! Это уже злит! Шоу "Пятница с Региной" – это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец "меня можно поздравить": 29 июня состоится его премьера,
– объяснила Тодоренко в Instagram.

 

Ребята , хватит распускать слухи! Это уже злит 🤬😤🤬😤 Шоу #ПятницаСРегиной @prtshow - это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ» - 29го июня премьера состоится на канале @fridaytv #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍 Спасибо моим адекватным и умным фанам, которые хоть не ленятся заглядывать в аккаунты , которые я публикую и замечают хэштеги #29июня #пятницу

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

К слову, в ноябре прошлого года Регина Тодоренко рассталась с продюсером Никитой Трякиным после трех лет романа. В январе появились слухи, что у телеведущей роман с певцом Владом Топаловым.  


Напомним, что недавно Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Как одевалась певица в положении - смотрите здесь.