Стало известно, была ли Светлана Лобода беременна во время съёмок клипа «SuperStar»

LOBODA показала интересное закулисье съемок нашумевшего клипа «SuperStar».
LOBODA показала закулисные съемки клипа SuperStar
пресс-служба

Уже несколько дней поклонники LOBODA активно обсуждают в соцсетях тизер на ее новый сингл SuperStar, который за десять часов с момента выхода набрал миллион просмотров. И пока одни восторгаются превосходной формой артистки, снимавшейся в видео на девятом месяце беременности, другие не верят, что увиденное может быть правдой. Сегодня LOBODA показала эксклюзивное видео со съемочной площадки, в котором напрочь развеяла все догадки. 

 

Фото Светланы Лободы
пресс-служба

 

Автором идеи и режиссером видео стала сама LOBODA. 

Читайте также: Премьера клипа: певица СолоХа в чувственном клипе “Найкращий“

Съемки проходили в калифорнийской пустыне и длились более шести часов. Кроме того, в ролике снимались еще десять девушек в “интересном положении“. Всех их нашли через социальные сети. LOBODA проявила максимальную заботу о них, после каждого дубля были запланированы перерывы, и всю съемочную группу ожидали угощения из органических продуктов. Процесс проходил довольно легко, актрисы чувствовали себя отлично. Кстати, к моменту выхода тизера все девушки стали мамами очаровательных малышей.

 

LOBODA фото
пресс-служба

 

Напомним, что вторая дочка LOBODA появилась на свет в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса 24 мая. Вес малышки при рождении составлял 3 килограмма, а рост – 48 сантиметров. 

 

Фото LOBODA
пресс-служба

 

Читайте также: Снежана Егорова сообщила о своей госпитализации

LOBODA еще раз доказывает, что беременность - это не болезнь! И на девятом месяце можно продолжать заниматься любимым делом - танцевать, жить легко, красиво и чувствовать себя СУПЕРЗВЕЗДОЙ!

 

Светлана Лобода фото
пресс-служба

 

Посмотреть видео из закулисья съемок можно здесь:

Тизер клипа также можно посмотреть здесь:


Напомним также, что Анатолий Анатолич сыграет в авантюрной комедии «11 дітей з Моршина». Подробнее по ссылке.