Лобода раскрыла подробности родов в США

Певица родила вторую дочку в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса.
Лобода раскрыла подробности родов в США
instagram.com/lobodaofficial​

Светлана Лобода, которая в конце мая стала мамой во второй раз, поделилась интимными подробностями родов. Напомним, что певица родила девочку в Лос-Анджелесе. 

Читай также: Сценария нет: участница “Холостяка“ развенчала главные мифы о проекте

Так, в одном из интервью артистка рассказала, что во время родов в ее палате находилось 9 специалистов. Лобода отметила, что считает данный процесс очень интимным, пишет Обозреватель. 

Но в родильном зале я осталась в окружении медицинского персонала. Возможно, я старомодна, но считаю роды очень интимным процессом и потому предпочитаю в эти минуты оставаться одна, - поделилась она.

Светлана Лобода с дочкой
instagram.com/lobodaofficial​

 

Читай также: Александр Педан опубликовал редкий кадр с сыном

Со слов певицы, во время ее пребывания в Америке ее поддерживали семья и близкие друзья. Особенно Лобода осталась довольной качеством медицинских услуг в США. 

В Америке очень высокий уровень медицины. И это касается не только качества оказываемых услуг, но и комфорта пациентов. Здесь все предусмотрено до мельчайших деталей. Каждый специалист отвечает за свою определенную работу, при этом все в целом отлажено до мелочей. 

Несмотря на плотный рабочий график, певица собирается кормить ребенка грудью. Свои дела звезда планирует таким образом, чтобы каждые два дня находиться рядом с малышкой. 


Напомним, что после родов Лобода показала свою дочь и поблагодарила ее отца за чудо рождения.