АГОНЬ выпустила агрессивно-провокационный клип «Всем F*CK»

Группа АГОНЬ заявила о том, что другие артисты мечтают сказать, но боятся произносить вслух.
Группа АГОНЬ выпустила новый клип
пресс-служба

Хейтерам, слабонервным и фитоняшкам убедительная просьба удалиться от экранов. В новой работе группа АГОНЬ кричит о том, что другие артисты мечтают сказать, но боятся произносить вслух.

  • О чем клип?

Читайте также: MONATIK, Билык и Полякова споют на Певческом поле

Мы давно хотели делать больше хип-хоп и рэпа и этот трек максимально близок нам по духу в данный момент. Слоган Зипули «Всем FUCK, занимаюсь спортом я» расположил нас к острому и конкретному троллингу в куплетах, который объяснил бы, что мы услышали в этой фразе и почему взяли в песню столь резкий месседж. Эта строчка - условный девиз современного мира глобализации, конкуренции и потребления. Таким образом, припев вовсе не означает, что мы плевали на всех и вся. Мы честно рассказали о себе и о недостатке искренности и глубины в актуальном сейчас массовом музыкальном продукте.

  • Для кого клип?

Наш провокационного трек - это троллинг любого медиа персонаж, который, так сказать, “зашкварился”. В первую очередь самих себя. “Всем FUCK” - мощный слоган социально-активного, прогрессивного человека, который своим неожиданным и самобытным поведением устанавливает новые правила игры.

Месседж для фанов очень простой - занимайся тем, что любишь больше всего, будь искренним и настоящим, гни свою линию, не слушай хейтеров, никому не подражай, делай осмысленные поступки, не бойся быть особенным, создай новый огонь с нуля и неси за все это ответственность.

  • При чем здесь Зипуля?

Читайте также: Премьера клипа от NK: лирик-видео «Тримай»

Зип a.k.a Зипуля a.k.a Человек-Птеродактель a.k.a Шоу-балет Макдональдс - наш старый приятель ещё с тех времён, когда тусовка на Крещатике была самым центральным местом для представителей всех молодёжных субкультур. Мы часто “висели” вместе и танцевали брейк-данс у метро. Поэтому договориться о коллаборации не составило никакого труда. Именно он, уникум уличного стиля, неожиданно легко и точно смог сформулировать протестное настроению нашего нового трека.

Трек «Всем FUCK» уже доступен на всех цифровых площадках страны, а посмотреть клип можно прямо здесь:


Напомним также, что ALEKSEEV презентовал откровенный клип “Сберегу“. Посмотреть клип и узнать подробности можно по ссылке.