Светлана Тарабарова беременна

Певица Светлана Тарабарова беременна первый раз: пол ребенка .
Светлана Тарабарова беременна
instagram.com/tarabarova

Украинская певица, автор песен Светлана Тарабарова беременна. Артистка ждет ребенка от своего супруга Алексея Бондаря, с которым вступила в брак в октябре 2016. Новость о беременности Тарабарова сообщила изданию Viva.

Читайте также: Элтон Джон приедет в Киев

Известно, что Светлана Тарабарова пребывает на 6-м месяце беременности. Артистка поделилась своими эмоциями от ожидания малыша:

Невозможно передать, что я сейчас чувствую. Во мне бьется новая жизнь, маленькая вселенная! У меня возвышенное настроение, и я вдохновлена – пишу почти каждый день! Точно знаю, у моего ребенка большое, чуткое и доброе сердце, потому что новый альбом мы пишем вместе.

Светлана Тарабарова также сообщила, что не планирует делать творческую паузу в связи с беременностью – она активно гастролирует и работает над новым материалом. Отметим, на своих страницах в соцсетях за все это время Светлана Тарабарова не опубликовала ни одного фото с заметно округлившимся животиком.


Напомним, 19 мая состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл, которую отказался посетить отец невесты. Подробности – по ссылке.