Победитель шоу "Х-Фактор" рассказал о своей непокорной любви

Победитель 4 сезона талант-шоу "Х-фактор" - Александр Порядинский - на днях презентовал свою новую украиноязычную песню "Непокiрна".
Победитель шоу "Х-Фактор" рассказал о своей непокорной любви (видео)
пресс-служба артиста

Спустя несколько лет после триумфа на шоу "Х-Фактор", юный Александр Порядинский превратился в настоящего мужчину с четким представлением своего будущего. Изменения коснулись не только внешности артиста, а также внутренних качеств и позиционирования молодого человека.

Сегодня Саша Порядинский - успешно гастролирующий артист, в творческом арсенале которого имеются песни от именитых хитмейкеров. От того парня из украинской глубинки, участника 4 сезона талант-проекта, неизменными остались стремления к победам, искренность, безграничная работоспособность и нетривиальные голосовые данные.

Читайте также: Победитель «Х-Фактора» получил грамоту от генерала-полковника Сухопутных войск Украины

На днях состоялась премьера новой композиции Александра Порядинского – "Непокiрна". Украиноязычный трек, автором которого стал поэт и композитор Андрей Француз, обещает стать свежим витком в карьере музыканта. Работа над песней длилась несколько недель – от создания до финальной версии, а запись прошла всего за два часа.

Порядинский делится:

Песня "Непокiрна" стала откровением, мне даже не стыдно говорить, что после сведения трека захотелось расплакаться. Вся команда проделала колоссальную работу, Андрей Француз смог в звучании и текстовой составляющей передать то, что происходит у меня в душе!

Создатель песни Андрей Француз поделился своими мыслями относительно нового музыкального произведения украинского артиста:

Мне захотелось раскрыть Александра с новой стороны - он больше не юноша, которого зрители помнят со времен талант-шоу. Саша - взрослый и самодостаточный человек, который готов говорить о зрелых чувствах и проживать в песне жизнь. Вокальные способности Александра сделали трек "Непокірна" более драматичным и глубоким, это история чувств мужчины, а не мальчика.

Послушать песню можно здесь:

 

Напомним также, что Натали Дилайс и Евгений Фешак побывали возле скал Афродиты.