Телеканал «1+1» покажет новую турецкую мелодраму «Мама»

Телеканал «1+1» покажет новую многосерийную турецкую мелодраму «Мама», главную роль в которой сыграла звезда «Великолепного века» Джансу Дере.
Новая турецкая мелодрама "Мама" на канале "1+1": фото и видео
пресс-служба канала «1+1»

По сюжету девушка Зейнеп (Джансу Дере) мечтает стать фотографом, но временно решает работать учителем в школе, где знакомится со своей ученицей Мелек (Берен Гекйилдиз). Ежедневно маленькая девочка подвергается жестокому обращению со стороны своей семьи - матери и ее любовника. Наблюдая за Мелек, которая часто приходит в школу в синяках, в некогда закрытой и отстраненной Зейнеп просыпается материнский инстинкт, ведь молодая учительница росла в приемной семье: в 5-летнем возрасте ее покинула родная мать. Зейнеп начинает воспринимать Мелек как свою дочь и решает похитить девочку, чтобы стать для нее настоящей любящей мамой.

Мелодрама "Мама" фото
пресс-служба канала «1+1»

Читайте также: В Сети появилось фото 6-летней Тины Кароль

Интересно, что популярная актриса Джансу Дере, которая известна по роли наложницы султана Сулеймана Фирузе в «Великолепном веке», рассказала, что во время съемок сериала захотела стать мамой.

Турецкий сериал "Мама" фото
пресс-служба канала «1+1»

В одном из интервью актриса призналась:

Берен стала для меня настоящей подружкой. У меня не было опыта общения с семилетними детьми, но теперь я знаю, как это классно, весело и познавательно. Признаюсь, что задумалась о собственных детях, хотя и не считаю, что женщина обязательно должна родить ребенка. Это личное дело каждого. Для меня важнее иметь хорошую семью с детьми или без.

Фото мелодрамы "Мама"
пресс-служба канала «1+1»

Главные роли в сериале исполнили популярные турецкие актеры Джансу Дере, Вахиде Перчин, сыгравшая роль Хюррем Султан в преклонном возрасте в «Великолепном веке», Берен Гекйилдиз и Джан Нергис.

Сериал "Мама" фото
пресс-служба канала «1+1»
фото к мелодраме "Мама"
пресс-служба канала «1+1»

Видео-анонс к мелодраме "Мама" можно посмотреть здесь:

 

Напомним также, что Телеканал «1+1» подал в суд на Министерство культуры Украины