49-летняя Памела Андерсон прогулялась по Лондону в игривом платье

Знаменитая американская актриса Памела Андерсон появилась на публике в Лондоне (Великобритания) в кокетливом наряде.

На днях Памела Андерсон устроила вечернюю прогулку по Лондону (Великобритания), а после отправилась на презентацию британского бренда нижнего белья Coco de Mer, лицом которого она не так давно стала.

Читай также: 49-летняя Памела Андерсон показала нижнее белье в сексуальной фотосессии

Журналисты сфотографировали звезду в игривом платье нежно-голубого цвета с принтом роз.

Наряд от  бренда Dolce & Gabbana подчеркнул пышный бюст и стройную фигуру 49-летней звезды.

Напомним, что Памела Андерсон сейчас много времени проводит в столице Великобритании. 

В посольстве Эквадора в Лондоне находится ее возлюбленный – основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж. Отношения с ним у актрисы завязились после того, как она принесла ему вегетарианскую еду в посольство, где он скрывается от шведских властей.

Памела Андерсон и Джулиан Ассанж
EPA/UPG

“Джулиан пытается освободить мир, обучая его. Это романтическая борьба – я люблю его за это“, – рассказала актриса в интервью The Telegraph, сохраняя сдержанность в вопросе о характере их взаимоотношений. Также она описала свои отношения с Ассанжем как “сложные“, но наполненные глубокими разговорами. Андерсон отметила, что Ассанж – “хороший учитель“.

“Я понимаю, что наша “связь“ и любопытство вокруг нее могут привлечь внимание к его ситуации. Это хорошо, но я бы не стала вдаваться в подробности. Скажем так, все заслуживают любви“, – поделилась актриса.

Смотри эротическую рекламу с Памелой Андерсон: