Известная украинская певица Андриана в интервью рассказала, какими песнями гордится больше всего, а также о своем стиле и номинациях на известную музыкальную премию.

Прежде всего, самый ценный багаж в карьере - любовь зрителя. А вместе с изменением музыкального жанра балканские мотивы, почувствовала это снова, когда аудитория поклонников в разы увеличилось. Почему снова? Потому что первым моим общепризнанным треком, возглавлявший чарты радиостанций, круглосуточно транслировался на музыкальных телеканалах и вообще получил нереальную любовь слушателей был “Я не забуду“.

Хотя, честно признаться, я не могу разделить свои песни на лучшие и лучшие, но реально осознаю, что почувствовала новую волну зрительского восторга после трека “Не дала“.

Андриана: "Самый ценный багаж в карьере - любовь зрителя"

• Вы в номинациях на национальной премии “Золотая Жар-Птица“? Как готовитесь?

Так, сама не верю этому счастью! Я так долго шла к общенационального признания, и наконец, мы с командой представлены в 4 номинациях на национальной премии “Золотая Жар-Птица“. Это певица года, народный хит года, клип года, песня года. В этом году я единственная исполнительница с наибольшим количеством номинаций. И это еще больше радует!

Интенсивно готовимся, совместно с командой М2 и Таврийские Игры. Работаем над постановкой номера, образами и костюмами, плюс постоянные репетиции. Однако, не могу дождаться 18 апреля, когда состоится событие.

• Стиль, мода, одежда - по фотографиях в соцсетях и многочисленных фотосессиях заметно что это ваша стихия. Расскажите, как научиться удачно сочетать образы?

Эксклюзивное признание - я шопоголик. И уже есть смелость это признать. Я фанатка своего шкафа, если так можно выразиться :). В свою защиту скажу, что я умеренно зависимая от образов, лугов и новых вещей. То есть, могу прожить несколько дней не приобретя / пошив новых вещей. Но одежда и внешний вид играет важную роль в моей жизни.

Я за комфорт, люблю удобную одежду. Если мне нужно собраться за 5 минут, это будет кэжуал костюм, куртка, кроссовки, кепка, очки и ранец. Я не морочу себе голову, что надеть.

Но когда дело доходит до интересной события, встречи, интервью, ивента или праздники, здесь я готова юга перебирать, подбирать, сочетать, примерить - (как много слов на букву “П“ касаются моего выхода, думаю человек добавил бы еще один от себя :))

Я считаю, что чувство вкуса в стиле, если его нет, можно получить. Во время интернета и развитой фэшн индустрии в Украине довольно легко научиться удачно сочетать образы. Очень много стильных людей можно встретить на улице. Надышаться увиденным, экспериментировать, продумывать микс вещей между собой. Покупать только такие детали гардероба, которые можно применить к нескольким образов. Также уметь правильно сочетать цветовую гамму.

• Без каких вещей вы не выходите из дома?

Телефон. Без него никак. Уверена, что большинство меня понимает, что в нем полжизни, без преувеличения. От камеры, диктофона, заметок, почты, заканчивая элементарным связью. Без кошелька могу выйти, потому что карта прикреплена к смартфону, а вот без него нет. Ключи к авто. Ну и косметичка.

• Пять собственных правил для гармонию с собой?

Интересный вопрос. Спасибо.

Ну, первое, это я никогда не делаю того, что не приносит удовольствия. То есть, дело, за которое берусь зарядить меня, вдохновлять, и важно, чтобы был заметен результат.

Делать добро для людей, которые в этом нуждаются. Бескорыстное, искреннее, милосердное.

Быть благодарным. Считаю, что каждый должен благодарить Бога за то, что он имеет: семью, здоровых детей, любимую работу, возможность путешествовать по миру.

Самоконтроль и позитив.

Ранее в интервью Иванне Онуфрийчук на шоу “Без краватки“ на НЛО TV Фагот рассказал, почему решил выучить французский.