Этим летом Лия начала сольную карьеру и презентовала дебютный трек “Полум'яний цвіт“.

Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью для Ivona.

• Лия, расскажи о проекте “Холостяк“? Почему решила принять участие в шоу?

Наверное, я, как и большинство девушек, которые участвуют в таких проектах – знала, на что я иду. Это шоу, и мне кажется, мало кто верит, что там можно найти настоящую любовь, ведь ни один холостяк не остался со своей избранницей. Я была участницей 5 сезона и холостяком тогда был футболист Сергей Мельник. К сожалению, проект я покинула уже после четвертого эфира. Но мне удалось получить большой опыт после проекта и конечно же, много подписчиков в Инстаграм (смеется).

• Ты не хотела бы принять второй раз участие в проекте, как Анетти Жернова?

Проект “Холостяк“ - это был определенный этап в моей жизни и я не хотела бы возвращаться снова в него. Мне кажется, что это делать шаг назад в прошлое, не вижу в этом смысла. Сейчас я полностью занялась своей сольной карьерой и все силы и энергию направляю в это русло. Все же, хочется чтобы меня узнавали не только, как участницу шоу “Холостяк“, а как певицу.

• Раньше ты была участницей группы “Аферистки“, но группа просуществовала всего три года, что стало причиной ее распада?

Группа “Аферистки“ - это был очень огромный опыт для меня. Мы были такими себе 2безбашенными“ девочками, но в определенное время пришло понимание того, что дальше мы не пойдем и каждый из нас нашел свою дорогу в жизни, выбрал свой путь. Я осталась в своей атмосфере, в своем плавании, я себя комфортно чувствую “Аферисткой“, поэтому и не стала менять название своего сольного проекта. Бунтарка - это настоящая я.

"Я долго искала себя", - участница "Холостяка" Аферистка Лия рассказала о сольной карьере

• Лия, в интернете уже появился твой новый трек “Полум'яний цвіт“. Что побудило тебя начать сольную карьеру именно с этой песней?

После того, как завершился проект “Аферистки“, я долго искала себя. Искала свой стиль исполнения в музыке, много работала на студии, но никак не могла подобрать ту особую песню. Так, как я украинский исполнитель, для меня было важно начать сольную карьеру именно с украиноязычного трека. Конечно, это не говорит о том, что я всегда буду исполнять треки на украинском языке, в дальнейшей перспективе будут песни и на русском языке.

• Думала ли ты о съемках клипа на сингл “Полум'яний цвіт“?

Читай также: "Холостяк-9": названо имя главного героя

“Полум'яний цвіт“ - это мой дебютный трек как сольной исполнительницы и сначала хотелось понять, как он будет восприниматься аудиторией, поэтому мы решили отложить съемки клипа. Конечно, клипы будут и уже в ближайшее время планируем съемки на новую песню.

• У тебя есть музыкальные наставники, люди, которые в любой момент могут посоветовать тебе, какую песню лучше выпустить на которую снят клип и т.д.?

На самом деле, я доверяю своему сердцу и выбираю именно ту композицию, которую чувствую и понимаю, что именно сейчас пришло ее время. Конечно, у меня есть человек, который всегда рядом, посоветует, подскажите - это моя мама. Для меня она главный критик. Также мне очень помогает Светлана Вольнова - она меня поддерживает и стимулирует идти дальше.

• Говорят, талантливый человек - талантлив во всем. Чем ты увлекаешься и почему хотела бы научиться новому?

Я люблю фотографироваться, часто работаю фотомоделью. Также недавно открыла актерское мастерство, посещаю актерские курсы и уже успела попробовать сыграть в театре А. Довженко. Очень хочу сняться в кино, ставлю себе цель получить роль в фильме. Одним из моих давних увлечений есть пошив одежды. Я даже открыла свой интернет магазин, но из-за того, что это занимает очень много времени, пока решила отложить это дело.

• Лия, расскажи, как тебе удается держать себя в форме?

Наверное, год назад я поняла, что 90% хорошей фигуры - это питание. Я сейчас на правильном питание, каждые 4 часа я кушаю, но и грешки есть. Я не отказываю себе в сладостях, хотя я не сладкоежка, поэтому мне с этим очень повезло. Также спорт – это первое, о чем должна помнить каждая девушка, ухаживающая за собой. Тренировка для меня – источник гормона счастья и энергии на целый день. Я люблю, когда тело подтянутое, стараюсь много бегать, но сейчас у меня такой ритм жизни, что можно и без спортзала держать форму.

• Какие у тебя творческие планы на будущее?

Планы большие. Очень хочу отснять клип на песню и до конца года написать около 5-6 песен Мечтаний много - и надеюсь я все реализую. Сил много, энергии тоже, а главное направить их в правильное русло.

Напомним, ранее мы публиковали интервью с руководителем студии "Мамахохотала" Романом Грищуком, в котором он рассказал о проектах студии и планах на ближайшее будещее. Почитать его можно здесь.