Маркус Рива снял головокружительный клип

В свой день рождения, 2 октября, латвийский певец Маркус Рива представил музыкальное видео на новую песню с достаточно решительным и однозначным названием – Не зови.

Маркус Рива
Пресс-служба

Читай также: Маркус Рива замерз в калифорнийской пустыне на съемках клипа

После отличной коллаборации с латвийской съемочной командой во главе c Павлом Требухиным и Денисом Котеговым над клипом Река любви, Маркус Рива вновь предложил команде визуализировать его новую русскоязычную песню. А главную роль в клипе исполнила участница шоу Танцы на ТНТ, латвийская танцовщица и хореограф Линда Паулауска, с которой Маркус уже давно знаком и всегда восхищался ее творчеством.

Я очень рад, что удалось собрать команду соотечественников, моих латвийских коллег, очень талантливых ребят. На мой взгляд клип  опять получился в новом стиле, с новый видением и другим настроением. И я этому рад, так как всегда готов к поиску чего-то нового“, – поделился впечатлениями артист.

Маркус Рива
Пресс-служба

Съемки клипа проходили в нескольких локациях Прибалтики – один день съемочная группа провела в перевернутом доме Tagurpidi Maja в Тарту (Эстония), а второй день – в Центре Коммуникации им. Cергея Эйзенштейна в латвийской глубинке. Нелегким трудом оказалось сниматься в перевернутом доме в Тарту, так как достаточно сложно было воспринимать реально и всех немного мучала “морская болезнь“.

Но благодаря именно этой головокружительной локации можно передать главный смысл клипа и песни – любовным отношениям пары пришёл конец, но осознать это не так уж и легко, и в какой-то момент оба понимают, что все вокруг просто перевернулось вверх дном.

Маркус Рива
Пресс-служба

Не зови – песня-призыв к тому, что нужно закрывать двери за отношениями, у которых уже нет продолжения.  К своим 30 годам я это хорошо осознал и считает, что только так можно двигаться дальше и быть открытым для новых отношений“, –  рассказал артист.

Маркус Рива
Пресс-служба

Маркус Рива
Пресс-служба

Авторы слов Марина Решетник и Максим Захарин, а автор музыки – Владислав Палагин, известный своим сотрудничеством с такими исполнителями как Егор Крид, Mот, L'ONE, Макс Барских, группа Quest Pistols Show. Для Маркуса это уже не первая работа с музыкальным продюсером Palagin – ранее были выпущены песни Ты влюблена и Девушка с глянца.

Смотрите новый клип Маркуса Ривы – Не зови:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Анастасия Приходько побрилась налысо в новом клипе.