Холостяк 8: Рожден Ануси рассказал, какую девушку видит рядом с собой

Сейчас полным ходом идут съемки нового сезона самого романтического шоу страны Холостяк 8 (канал СТБ). Герой проекта Рожден Ануси сообщил, какая ему нужна девушка.

Холостяк 8 сезон: Рожден Ануси
facebook.com/rojdenofficial

Читай также: Холостяк 8: Дмитрий Черкасов дал напутствие новому герою проекта

Герой восьмого сезона шоу Холостяк, певец Рожден Ануси, впервые в интервью каналу СТБ рассказал о том, что уже хочет стать отцом. Также артист поведал, у какой участнице проекта есть шанс остаться вместе с ним. 

“Я себе так представляю девушку, с которой я смог бы уйти из проекта вместе: она не наивна, но она мечтатель. Возможно, она находится в некоторой депрессии, потому что не понимает, что происходит в ее жизни и решила, что лучше прийти в проект, чем ничего не делать и сидеть дома. Она не надеется на то, что здесь к ней с неба упадет принц на белом коне, но она верит в то, что если взять быка за рога, то, возможно, произойдет что-то хорошее и новое“, – поделился Рожден.

Кроме этого, певец сказал, что наличие детей у избраннице его совсем не смущает, ведь он их очень любит. 

Более того Рожден уже готов обзавестись своими чадами, но хочет деток от любимого человека:

У нескольких моих бывших девушек были дети и меня это не смущало. Я люблю детей, в них есть что-то чистое и прекрасное. И, как мне кажется, я легко нахожу с ними общий язык“.

Смотрите фото с Рожденом Ануси:

Cмотреть галерею: Холостяк 8: сексуальные фото Рождена Ануси

Напомним, ранее Григорий Решетник опубликовал первое фото со съемок шоу Холостяк 8 с Рожденом Ануси.

Смотрите клип ROZHDEN на песню Пена: