Кейт Миддлтон появилась на публике в наряде за 10 тысяч долларов

Герцогиня Кембриджская вышла в свет в total look от Chanel во время командировки в Париже, Франция.

Кейт Миддлтон
Getty

Принц Уильям и Кейт Миддлтон завершили свой двухдневный официальный визит в Париж, Франция.

Читай также: Кейт Миддлтон появилась на открытии года культуры Индии в нежном образе

Это был первый раз за последние двадцать лет, когда британские монархи посетили данную страну после кончины принцессы Дианы.

В последний день своей поездки 35-летняя герцогиня вышла в свет в total look от Chanel из весенней коллекции парижского Дома: в темном платье до колен, украшенном поясом, с бордовой сумкой-боксом и туфлях этого же оттенка.

Элегантный наряд подчеркнул изысканный вкус Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская в total look от Chanel
Getty

Такой выбор привлек внимание прессы. Известно, что Миддлтон является поклонницей демократичных марок и классического британского стиля. Однако на этот раз Кейт решила отдать дань уважения французской моде.

Такой выход обошелся представительнице британской королевской семьи около 10 тысяч долларов (примерно 270 тыс.грн., – прим.ред).

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Getty

Во время путешествия герцог и герцогиня Кембриджские посетили Дом инвалидов, музей Орсе и Эйфелеву башню.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Getty

Напомним, на днях принц Великобритании, муж Кейт Миддлтон Уильям провел уиэкенд в Швейцарских Альпах вместе с друзьями. Супруга принца осталась дома с детьми – трехлетним сыном Джорджем и годовалой дочкой Шарлоттой.

Западные СМИ обратили внимание на то, что на отдыхе австралийская модель Софи Тейлор проявляла знаки внимания монарху. Кроме того, наследник британского престола флиртовал и с другими представительницами прекрасного пола.

Смотри, как принц Уильям расслаблялся на вечеринке в Швейцарии: