"Давай по-быстрому": 5 лайфхаков для быстрого секса

Когда на удовольствие остается всего пять минут.
"Давай по-быстрому": 5 лайфхаков для быстрого секса
pinterest.com

Далеко не всегда у пар есть возможность предаться любовным утехам по всем правилам: романтический ужин, долгая прелюдия, секс и сон в сладких объятиях друг друга. Порой все приходится делать максимально быстро, чтобы получить удовольствие и заряд бодрости на весь день. Секс может приносить удовольствие, когда он быстрый, иногда так хочется поддаться сиюминутному желанию! Для его осуществления есть несколько лайфхаков, о которых расскажет Ivona.

Читай также: Секс и алкоголь: 8 отрицательных моментов

1. Подготовьтесь заранее

Нет, не нужно выполнять домашнее задание. Статистика неумолима: девушкам, чтобы завестись, нужно гораздо больше времени, чем мужчинам. Преимущество быстрого секса именно в его скорости, так что лучше начинать, когда оба партнера уже заведены.

"Давай по-быстрому": 5 лайфхаков для быстрого секса
pinterest.com

2. Тщательно подбирайте место

Возможность быть застуканным, наблюдать за процессом в зеркало или просто новая, неосвоенная вами в сексуальном плане локация добавит вашим любовным утехам пикантности и приведет к скорейшему “финишу“. Конечно, выбирая место для быстрого занятия сексом, нужно сперва убедиться в его безопасности и гигиеничности условий.

3. Одежда

Во время пятиминутного секса времени на раздевания-одевания, как правило, катастрофически не хватает. Поэтому не стоит заморачиваться с полным обнажением: достаточно расстегнутой ширинки и задранного подола юбки или платья. Это сэкономит вам кучу времени, которое можно потратить с пользой.

"Давай по-быстрому": 5 лайфхаков для быстрого секса
pinterest.com

Читай также: ТОП-7 вещей, которые НЕЛЬЗЯ делать во время секса

4. Смазка

Быстрый или долгий, секс без смазки - удовольствие сомнительное. Приступая к секс-марафону убедитесь, что вашей естественной смазки достаточно, чтобы все прошло, как нужно. Если вы знаете, что на естественное увлажнение у вас уходит много времени, носите с собой компактный тюбик лубриканта. Не стоит также пренебрегать оральной или ручной стимуляцией.

5. Разнообразие поз

Секс лицом к лицу, во время которого партнерша может сесть на что-нибудь, будет довольно чувственным, даже несмотря на ограниченное время. Также для быстрого полового акта подойдет и догги-стайл: поза сзади располагает к тому, чтобы партнерша могла помогать себе в случае необходимости рукой, а партнер - двигался быстрее и активней, чем обычно.

"Давай по-быстрому": 5 лайфхаков для быстрого секса
pinterest.com

Ранее мы рассказывали, как заняться сексом стоя без проблем и длительных приготовлений.