Как подойти к БДСМ в паре: 5 советов бывалых

Запомните важные нюансы, прежде чем примерить на себя роли Анастейши и Кристиана Грея.
ТОП-5 советов, как подойти к БДСМ в паре (фото)
Depositphotos.com

Еще недавно упоминание о садо-мазо в сексе вызывало насмешки, а представители БДСМ-культуры абсолютным большинством были признаны извращенцами. Но потом появилась история Кристиана Грея и Анастейши, и многим захотелось вникнуть в тему. И если раньше такого рода практики казались страшными и отталкивающими, сейчас они стали довольно привлекательными. В данном случае речь не идет о настоящих «жестких» БДСМ-практиках. Скорее, о версии «лайт», которую многие пары после просмотра фильма решили попробовать в качестве ролевой игры, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. И если вы тоже подумываете о том, чтобы примерять на себя роли Анастейши и Грея, помните о том, что в фильмах все это показывают не слишком реалистично. Поэтому мы хотим поговорить о некоторых нюансах, которые вам следует знать.

  1. Соблюдайте меры безопасности

Читайте также: Смех во время секса: как выйти из неловкой ситуации

БДСМ-игры не имеют ничего общего с сексуальным насилием. Здесь все происходит по обоюдному согласию и для взаимного удовольствия. Игры должны быть безопасными для здоровья, гигиеничными и добровольными. Поэтому все, что будет происходить, лучше обсудить «на берегу», чтобы не заиграться, и сразу определить рамки дозволенного.

  1. Общайтесь

Даже тем, кто далек от БДСМ-культуры, известно, что должно быть стоп-слово, которое произносит один из партнеров, если игра перестает ему нравиться. Оно действительно необходимо, так как просьбы прекратить это второй партнер может счесть частью игры. Также важно сохранять вербальную и физическую связь в течение всего действа.

БДСМ-практики фото
Depositphotos.com

  1. Подготовьтесь

Читайте также: Как избавиться от спазмов после секса

Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, как в американском комедийном фильме, нужно тщательно подготовиться. Позаботьтесь о том, чтобы вас никто не побеспокоил не вовремя. Если вы живете не одни, к примеру, с детьми или родителями, снимите для такого случая комнату в отеле или отправьте детей к бабушке. При использовании всевозможных девайсов позаботьтесь об их гигиеничности и исправности. К примеру, используете наручники, пусть у вас будет два комплекта ключей на всякий случай.

  1. Исключите алкоголь

Так и тянется рука, чтобы налить себе вина и выпить для храбрости? Если без этого никак не обойтись, то бокалом и ограничьтесь. В нетрезвом состоянии человек теряет связь с реальностью, а чувство боли притупляется. А если прибавить к этому отсутствие опыта в БДСМ-практиках, то ситуация может реально выйти из-под контроля. Не стоит так рисковать здоровьем.

Интимные советы фото
Depositphotos.com

  1. Используйте аксессуары

БДСМ-практики – это во многом фетиш. Но вовсе не обязательно бежать в секс-шоп за латексным костюмом, наручниками и хлыстом. Вполне можно обойтись и подручными материалами, такими как ремень, галстук, шарф и т. д. Здесь главное фантазия. Только не забывайте, что во время игр вещи могут пострадать. Берегите себя!

А если вы перед экспериментом хотите узнать любимого получше, смотрите наш сексуальный гороскоп.