8 лучших идей для секса стоя

Страсть может настигнуть нас в любом месте, и не факт, что рядом каким-то волшебным образом окажется кровать.
ТОП-8 лучших идей для секса стоя (фото)
Depositphotos.com

Пол - далеко не всегда подходит для занятий сексом, особенно, если вы находитесь где-нибудь в туалете кафе или аэропорта. Кто-то скажет: «Фу, зачем делать это в таких местах! Неужто нельзя потерпеть до дома и комфортно устроиться в спальне?» Но он либо лукавит, так как сам хоть раз в жизни делал нечто подобное, либо его интимная жизнь чертовски скучна. Итак, давайте оставим моральную оценку данного вопроса и перейдем к чисто технической стороне.

  • Найти точку опоры

Читайте также: 4 момента в сексе, которые теряют важность после свадьбы

Это важно, даже если вы не собираетесь переворачивать мир. Поза должна быть устойчивой, чтобы ваше любовное приключение не закончилось в травмпункте. В порыве страсти вы можете перестать контролировать ситуацию и завалиться на пол. Поэтому лучше будет если партнерша обопрется спиной или руками о стену.

  • Начните с орального секса

Чтобы разогреться, а также понять, готовы ли вы к продолжению в таких условиях, можно начать с орального секса.

  • Учитывайте разницу в росте

Если один из партнеров значительно выше, придется использовать ступеньки, возвышения, кирпичики для йоги. Поза лицом к лицу вам, скорее всего, в данном случае не подойдет.

  • Догги-стайл

Старый добрый догги-стайл одна из самых удобных поз для занятий сексом стоя. Она довольно устойчива, так как дает возможность партнерше (или даже вам обоим) опереться руками о стену. Возвращаясь к прошлому пункту – в этой позе проще всего подстроиться, если у партнеров существенная разница в росте.

Догги-стайл фото
Depositphotos.com

  • Частая смена позиций

Вертикальный секс требует значительно большего напряжения, чем расслабленный в кровати. Поэтому можно посоветовать часто менять позиции в поисках наиболее удобной: лицом к лицу, догги-стайл, партнерша на руках у партнера спиной к стене, или закидывает одну ногу к нему на бедро, словно танцуя страстное танго и т. д. Не бойтесь экспериментировать, прерываться и искать оптимальное для вашей пары положение.

  • Без акробатики

Читайте также: Как полюбить позу наездницы: 4 совета

Если Кама-сутра является вашей настольной книгой, вы знаете множество сложных поз, которые можно опробовать стоя. У них могут быть странные и привлекательные названия, например, «летящий орел» или «лягушка, привязанная к воздушному змею». Вы в теории знаете каждую из них назубок. Так вот, забудьте. Никаких сложных акробатических трюков. Чем проще и устойчивей, тем лучше. Во время интимной близости нужно думать о том как получить удовольствие, а не удержать баланс.

  • «Сухой» закон

Во всех смыслах этого слова. Заниматься вертикальным сексом в нетрезвом состоянии – не лучшая идея. Также как и делать это в мокрой душевой без коврика. И в том и в другом случае вероятность получить травму многократно увеличивается. Будьте осознаны и наслаждайтесь друг другом!  

Напомним также 6 пикантных секс-практик, которые добавят перчинку в отношения.