На стуле с комфортом: как сделать ЭТО без кровати

В поисках разнообразия многие из нас обращаются к кинофильмам и книгам. Однако, всё ли на столько удобно и красиво, на сколько это нам кажется при просмотре фильма и чтении книги?
Секс на стуле без дискомфорта
Depositphotos.com

Иногда хочется вывести секс за рамки спальни и попробовать что-то новенькое. Но вещи, которые кажутся нам довольно привлекательными, когда мы смотрим на них по телевизору, оказываются на поверку не такими уж и приятными, к примеру, заниматься сексом в душе тесно и скользко, на пляже во все интимные места забивается песок, а в лесу кусаются комары и муравьи. Хотя если хорошенько подготовится и продумать технические моменты, интимная близость может быть приятной где угодно. Здесь, как говорится, главное, чтобы человек был хороший. А если там, где вы находитесь есть хотя бы один стул, у вас есть все шансы заняться незабываемым сексом. Здесь главное знать некоторые «фишки», которыми мы сегодня с вами с удовольствием поделимся.

  • Секс в офисном кресле

Читайте также: Ученые рассказали, как секс влияет на наши умственные способности и настроение

Наверное занимает первенство в занятиях на нем сексом. Сотрудники офисов разных стран, мастей и направлений бизнеса могут подтвердить, что оно подходит практически для любого вида секса в любых позах. При этом наиболее часто используется для орального. Кожаная обивка кресла добавит остроту ощущениям, если вы решите расположиться на нем голышом. Здесь главное не забывать о мерах предосторожности – все офисные кресла обычно оснащены колесиками, поэтому в самый неподходящий момент земля может буквально уйти у вас из под ног. Лучше надежно прислонить кресло к стене.

  • Секс на массажном кресле

Если вам так повезло, что страсть накрыла вас неподалеку от массажного кресла, особенно проявлять фантазию не придется. Достаточно занять исходную позицию и включить режим массаж, даже особенно двигаться не придется. Еще одним безусловным плюсом является то, что такие кресла, как правило раскладываются в положение полулежа. Самой удобной позицией здесь будет девушка сверху, а парень поддерживает ее под бедра и помогает ритмично двигаться.

  • Секс на кресле-шезлонге

На таком вам доведется заняться сексом где-нибудь в красивом месте - на лунном пляже или у бассейна. Это довольно удобно. Шезлонги раскладываются и на них можно полноценно лечь. Удобней всего будет, если девушка ляжет на спину, приподнимет вверх таз и ноги согнутые в коленях. Мужчина в свою очередь стоит на коленях, перенося часть веса на ноги партнерши. Здесь главная мера предосторожности – выбрать время, когда пляж будет безлюдным. Иначе можно неожиданно стать героем you tube или получить административный штраф.

  • Секс на барном стуле

На стуле фото
Depositphotos.com

 

Читайте также: 5 плюсов оральных ласк: почему мужчины любят куннилингус

Заниматься на нем сексом не рекомендуется. Он совершенно для этого не приспособлен. Удовольствия вы скорее всего не получите, но воспоминания останутся на всю жизнь. На барном стуле можно попробовать заняться разве что анальным сексом: девушка садится лицом к спинке (если таковая имеется), а мужчина пристраивается сзади.

  • Секс в кресле-мешок

А вот на нем заниматься сексом одно удовольствие. Оно мягкое и прекрасно подстраивается под любую позу. Особое наслаждение доставит если девушка ляжет на мешок на спину, а ноги согнет в коленях и поставит на пол, а мужчина станет на колени между ее ног. Также кресло мешок идеально подходит для позиции догги-стайл.

  • Секс в кресле-качалке

Подходит для медленного размеренного секса. Удобней всего будет если мужчина сядет на кресло, а женщина к нему на руки лицом или спиной. При этом нужно крепко держаться и слегка раскачиваться.  

Напомним также 7 рекомендаций от опытных зарубежных специалистов по поводу улучшения своей техники минета.