Путь к вагинальному оргазму: откровения трех женщин

Вагинальный оргазм способна испытывать не каждая женщина. Некоторым удается его получить в более зрелом возрасте, спустя пять-десять лет после начала сексуальной жизни. Читай на Ivona откровения трех женщин, которые испытывают вагинальные оргазмы регулярно.

Вагинальный оргазм – откровения женщин
depositphotos.com

Многие женщины способны испытывать только клиторальный оргазм, при этом вагинальный остается лишь пределом мечтаний. Cosmopolitan провел анонимный опрос, в котором приняли участие три женщины (далее – женщины А, Б, В). Они откровенно поделились своим опытом и описали собственный путь к вагинальному оргазму.

Сколько вам лет? Во сколько впервые испытали вагинальный оргазм?

Читай также: Без прикрас: женщины рассказали о самых необычных местах для секса

А: Мне 42 года, впервые вагинальный оргазм испытала в 25 лет.

Б: 27 лет, первый оргазм – в 18.

В: 22 года, первый вагинальный оргазм получила в 16 лет.

Что вы ранее думали о вагинальном оргазме?

А: Я относила себя к числу аноргазмичных женщин. Я знала, что у каждой женщины есть свои особенности, и мне казалось, что я никогда не смогу дойти до оргазма.

Б: Раньше мне требовалась секс-игрушка или дополнительная стимуляция, чтобы достичь оргазма. Первые два года моей сексуальной жизни я его не испытывала вообще, потому что мы не экспериментировали. Позже я начала пробовать пользоваться вибратором, а партнеру предложила надеть кольцо на пенис, и с тех пор у меня регулярные оргазмы.

В: Я раньше думала, что вагинальный оргазм испытывают все женщины без исключения. В моем окружении, по крайней мере, он был у всех.

Расскажите о том, как это случилось первый раз.

Читай также: Как научить парня оральному сексу

А: Мой первый оргазм был совершенно непредвиденным. Он произошел спонтанно.

Б: Я начала встречаться с очень застенчивым парнем, который не хотел пользоваться вибраторами и неохотно соглашался на стимуляцию клитора или ануса (это мне тоже помогает достичь пика). Однажды он разбудил меня посреди ночи, прижал к стене и мы стали заниматься сексом. Я почувствовала всю силу его тела, а проникновение происходило под таким углом, что я быстро кончила. Это был мой первый оргазм, который я получила без дополнительной стимуляции, исключительно через проникновение.

В: Это просто случилось однажды.

Вы предпринимали что-то, чтобы научиться получать оргазмы, или это пришло спонтанно?

А: Я много читала о своем теле, об оргазме и вещах, которые могут помешать ему, интересовалась психологией сексуальных отношений и пыталась практиковать тантрический секс. Мое либидо было высоким, я часто испытывала сексуальное желание, а во время самого акта чувствовала накопление сексуальной энергии, но никогда не могла достичь кульминации. Я не знаю, почему так происходило. Оргазмы появились в моей жизни с появлением одного конкретного человека. Он убедил меня в том, что причина кроется у нас в голове, и помог расслабиться. Я почувствовала себя в безопасности, я любила, и я получила то, к чему так долго шла.

Читай также: Три вещи, которые нельзя делать перед сексом

Б: Мой оргазм бал на 100% естественным, я никогда не читала специальную литературу. Более того, в то время я даже не знала, что достижение оргазма – это на самом деле проблема для многих женщин.

В: Я достигла первого оргазма со своим первым сексуальным партнером. Это был абсолютно мой человек, и оргазм я получила уже, наверное, раз на десятый от начала наших сексуальных отношений. Он просто закинул мои ноги себе на плечи, и это помогло ему войти глубже, чем обычно. Мне понадобилось всего пять минут, чтобы кончить.

Вагинальный оргазм – откровения женщин
depositphotos.com

Каким видам секса отдаете предпочтение?

А: Я люблю комбинировать оральный секс, анальный, классический. Иногда мне хватает одного контакта, но я люблю экспериментировать и одного раза мне может быть недостаточно.

Б: Я не большой поклонник орального секса. Иногда практикую анальный – оргазм я от него не получаю, но он мне просто нравится, это приятно. Классический секс с проникновением я люблю больше всего.

Читай также: Откровенно о личном: 10 женщин описали свой лучший оргазм

В: Для меня нет большой разницы между сексом с проникновением и кунилингусом. Во время орального секса я быстрее достигаю оргазма, так что его я, бесспорно, люблю и практикую.

Сколько времени вам требуется для того, чтобы достичь оргазма без стимуляции клитора?

А: Я не уверена, что могу с точностью ответить на этот вопрос. Я просто прислушиваюсь к своему телу, также многое зависит от интенсивности акта и позы.

Б: Если секс интенсивный, то мне в среднем требуется около 15 минут. Если медленный, то это может занять около часа.

В: Без стимуляции клитора я достигаю оргазма минут за 20. Мне нужно по крайней мере пять минут активного и глубокого проникновения, и 15 минут секса в среднем темпе.

Имеет ли значение размер пениса или его форма?

А: Когда я была моложе, то отдавала предпочтение большим пенисам. Но теперь я знаю возможности своего тела и понимаю, что ошибалась. Но это правда, что ощущения меняются от того, какой формы и размера член. К примеру, мне нравится, чтобы он был длинным, с утолщенной головкой.

Читай также: Оргазм во время каждого акта может навредить отношениям: мнение ученых

Б: По большей части, размер не имеет значения. Возможно, мужчине с небольшим членом тяжелее довести женщину до оргазма, но это все равно возможно. Большее значение имеет форма. У меня был парень, у которого пенис был толще у основания, а ближе к головке сужался. С ним я не смогла достичь оргазма ни разу.

В: Я думаю, что размер помогает довести девушку до оргазма. У моего первого парня был член длиной 21,5 см, и с ним мне легко удавалось кончить. Но у меня были оргазмы и с парнями, у которых более скромные размеры. Техника и позиция – вот главное для меня. Я предпочитаю собачий стиль, тогда проникновение более глубокое.

Вагинальный оргазм – откровения женщин
depositphotos.com

Как вы думаете, какие наиболее распространенные заблуждения среди женщин относительно вагинального оргазма?

А: Я думаю, что наиболее распространенным заблуждением является мнение, что женщина не может его испытать. 

Читай также: ТОП-5 женских секс-грехов, которые губят отношения

Б: Многие эксперты утверждают, что вагинальный оргазм – редкое явление среди женщин. Но в моем окружении около 50 девушек, и все они могут достичь оргазма. Нужно узнавать свое тело, пробовать что-то новое. К примеру, одна моя подруга долго не могла получить оргазм. Она перепробовала много чего, и уже почти отчаялась. Но потом я посоветовала ей кольцо на пенис, и с тех пор у нее начался новый этап ее сексуальной жизни – уже с оргазмами.

В: Многие заблуждаются относительно того, что они не имеют достаточно опыта в постели. У меня было всего четыре партнера, и я не считаю себя сильно опытной, но при этом знаю, что такое оргазм и как его достичь.

Какой совет вы могли бы дать женщинам, у которых не получается достичь оргазма?

Читай также: Опасный секс: каких поз лучше избегать

А: Изучайте свое тело, и позвольте делать это вашему партнеру. Вы должны полностью доверять человеку, с которым ложитесь в постель. Поговорите с ним, расскажите о своей проблеме. На самом деле, я была потрясена тем, что многие женщины даже не знают, как выглядит их вагина. Как вы можете достичь оргазма, если вы не видели собственную вагину? Нельзя узнать, что приносит наибольшее удовольствие, не испробуя разные методы его получения.

Б: Учитесь владеть своим телом, сексуальностью. У меня оргазм случился спонтанно, без особых усилий, но многим моим знакомым пришлось изрядно потрудиться, прежде чем к этому прийти.

В: Очень большое значение имеет прелюдия и настрой перед сексом. Если вы будете слишком много думать об оргазме, это может стать помехой. Расслабьтесь и попробуйте позиции, в которых партнер сможет проникнуть как можно глубже.