Техники минета: как доставить мужчине удовольствие

Оральный секс – особый вид удовольствия, который не стоит игнорировать. Если ты освоишь несколько техник минета – можешь быть уверена в том, что твой мужчина будет думать о тебе, как об идеальной любовнице.

Техники минета
depositphotos.com

Казалось бы, что такого особенного в минете? Многим этот вид оральных ласк может казаться достаточно примитивным, монотонным и скучным, а некоторые и вовсе брезгуют делать минет своему партнеру. 

Читай также: ТОП-5 женских секс-грехов, которые губят отношения

Однако если ты хочешь подарить любимому новые ощущения и внести что-то яркое в вашу сексуальную жизнь, тебе стоит ознакомиться с техниками минета, о которых ты раньше могла не знать. И помни, брезгливость легко преодолеть с чистоплотным мужчиной. Если партнер только вышел из душа, то его член – не грязнее локтя или любой другой части тела.

В статье мы не будем упоминать классический минет, а сконцентрируемся на более интересных техниках этого вида орального секса.

1. Сладости

Обмажь половой член чем-то вкусным (шоколадом, медом, сгущенным молоком или мороженым), и приступай к ласкам, облизывая сначала головку, а потом и все остальное. Удели особое внимание яичкам – это очень чувствительная зона, о которой не стоит забывать.

Читай также: Что такое пеггинг и как выбрать страпон

Попробуй провести несколько экспериментов с газированными напитками. Набери в рот прохладный напиток, и начинай делай минет. Пузырьки будут приятно щекотать головку члена, и мужчина может познать совершенно новые ощущения. Также некоторым нравится, когда девушка жует ментоловую жвачку или непосредственно перед минетом пользуется ментоловым освежителем дыхания – мята даст приятную прохладу и, вероятно, подарит новые ощущения.

2. Глубокий минет

Глубокий минет – довольно сложная техника орального секса, которая требует тренировки. Для этого ты должна стараться как можно глубже засунуть в рот член своего партнера, буквально пытаясь его “проглотить“. При этом будь готова к тому, что первые несколько раз у тебя может возникнуть рвотный рефлекс, в таком случае внимательно прислушивайся к своему организму. 

Читай также: Раскованность и свобода: долой сексуальные страхи

Перед тем, как практиковать глубокий минет, найди и почитай информацию об этой технике в Интернете. Не стоит пытаться доставить любимому удовольствие, не ознакомившись со всеми тонкостями данной техники – это может быть чревато неприятными последствиями как для тебя, так и для него.

Как доставить парню удовольствие
depositphotos.com

3. Вращение головой во время минета

Головой можно работать так же, как и бедрами во время классического секса, когда девушка сидит сверху на партнере.

Поглубже обхвати член ртом и начинай вращать головой – сверху вниз и по кругу в разных направлениях. Можно попробовать выписывать головой знак бесконечности, или другой символ – тут уж как тебе будет угодно.

Читай также: Что мы знаем о пенисах: восемь мифов о мужском достоинстве

4.Обнажение головки члена

Во время минета чувствительность головки увеличивается в разы, когда она обнажена. Но тут партнерша должна быть предельно осторожной, так как зубами или ногтем можно случайно задеть крайнюю плоть, и тогда получение удовольствия надолго отойдет на второй план. Но если ты сделаешь все правильно и аккуратно, твой любимый точно останется доволен.

5. Стимуляция простаты во время минета

Читай также: Секс вместо спорта: Позиции, улучшающие физическую форму

Простата – мощная эрогенная зона у мужчины, при стимуляции которой ощущения от орального секса становятся намного ярче. Она расположена между яичками и анальным отверстием. Эту зону можно стимулировать при помощи руки или языка, а можно ввести в анальное отверстие палец ( на 2-3 сантиметра глубиной), и массировать простату изнутри. 

Правда, перед тем, как осуществить проникновение, тебе нужно обсудить этот вопрос с партнером, так как не все приемлют подобные виды ласк.