Что мужчины чувствуют во время оргазма: 8 откровенных описаний

Для женщины мужской оргазм навсегда останется загадкой, однако от этого интерес к нему только увеличивается. Читай на Ivona 8 описаний оргазма, которыми поделились мужчины.

Мужчины рассказали, что они чувствуют во время оргазма
depositphotos.com

Мужчине очень сложно объяснить женщине, что он чувствует во время оргазма. Мало того, что представители сильного пола часто страдают от отсутствия фантазии, вдобавок ко всему многим сложно сформулировать свою мысль и подобрать правильные слова.

Читай также: О чем думают женщины во время мастурбации: 10 откровений

Читай на Ivona описания мужского оргазма из первых уст:

“На физиологическом уровне чувствуется, как паховая область напрягается. Приближается судорога, очень приятная судорога. Потом чувствуется спазм в пенисе, и это непередаваемо и действительно сложно объяснить“, – Том, 24 года.

“Это как первый глоток утреннего кофе“, – Джим, 30 лет.

“Это когда пенис на несколько секунд меняется местами с мозгом. Все тело немеет, и остается только это прекрасное ощущение в пенисе, и ты кроме него ничего не чувствуешь. Тебя просто не существует в этот момент“, – Шон, 22 года.

Мужской оргазм: откровения парней
depositphotos.com

“Представь практически пустой тюбик зубной пасты, и кто-то прикладывает все силы для того, чтобы выдавить хоть немного. И в какой-то момент паста просто разлетается кругом, вылетая из тюбика“, – Райан, 25 лет.

Читай также: Что мы знаем о пенисах: восемь мифов о мужском достоинстве

“Вспомните, когда вам хотелось помочиться, но по определенном причинам пришлось долго ждать. Вспомните чувство невероятного облегчения, когда вы наконец справляли нужду. А теперь умножьте его на 1000“, – Брайан, 27 лет.

“Это как в мучительно жаркий день зайти в супермаркет и оказаться под кондиционером. Первые секунды этого ощущения можно сравнить с оргазмом“, – Алекс, 25 лет.

“Это как-будто ты долго несешь что-то тяжелое, и твоя рука уже онемела и ты ее практически не чувствуешь, а потом бросаешь ношу и чувствуешь себя очень хорошо“, – Зак, 25 лет.

“Это все равно, что вы после сауны ныряете в ледяную воду, а потом снова возвращаетесь в сауну“, – Курт, 28 лет.