Идеальный минет: нюансы, о которых не следует забывать

Оральный секс тоже может быть ярким и разнообразным. Усовершенствуй свои сексуальные навыки и подари своему любимому незабываемые ощущения.

В оральный секс нужно тоже вносить новизну, но и о проверенных приемах забывать не следует
niravpatelphotography.com

Техника – крылья бабочки

Примерно в двух-четырех сантиметрах от головки члена находится зона, называемая короной, под которой имеется очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное мужское место.

Читай также: Никогда не делай этого: чем люди пытались заменить презерватив

Для того, чтобы доставить ему неземное удовольствие, проведи нежно языком несколько раз вверх и вниз по этой складке. Теперь перейди к основанию члена, а затем вновь к крыльям бабочки, только на этот раз – проводя языком по всей поверхности его члена вверх и вниз. Он будет в восторге.

Внимание к стержню пениса

Читай также: Как возбудить мужчину: пять безотказных приемов

Некоторые девушки игнорируют эту интимную частью, полагая, что она не такая чувствительная, как головка, а значит, ее можно не трогать.

Пока твои губы ласкают верхнюю часть пениса, ты можешь стимулировать нижнюю его часть руками. Делай это так, чтобы слюна стекала вниз к основанию пениса, смазывая одновременно стержень пениса и твои руки, а потом начинай стимулировать основание пениса.

Минет стоя

Мужчина стоит, а партнерша опускается перед ним на колени и ласкает его член и мошонку.
Если страсть застала внезапно, эта поза будет незаменима. Ведь для минета стоя не нужно снимать одежду, достаточно приспустить штаны или расстегнуть ширинку.

В этой позе мужчина может контролировать темп и глубину проникновения за счет движений бедрами или просто положить свою руку на затылок партнерши. Единственный минус – некоторым представителям сильного пола бывает сложно расслабиться в этой позе.

Смотри видео, в котором сексолог рассказывает, что делать, если ты не испытываешь оргазм: