Три фишки искусной любовницы

Ты знаешь, что нужно твоему мужчине? Но почему тогда он теряет интерес к сексу? Если бы ты была отличной любовницей, вряд ли бы он заскучал с тобой в постели. Впрочем, всему можно научиться, было бы желание.

Удивляй любимого в постели
Shuttertstock.com

"О том, что любовницами не рождаются, а становятся, я раньше не задумывалась, – рассказывает Аня, 28 лет – У нас с мужем секс был разным, иногда – ярким, иногда – скучным. В целом, я думала, что все нормально. Но нормально – это ведь не супер. Когда я заподозрила мужа в измене, я решила, что надо что-то менять. Сначала я соблазняла его сексуальным бельем, разными эротическими образами, потом начала изучать разные сексуальные методики. Оказалось, что я ничего не знала о сексе, что я даже минет делала неправильно. Мало того, что наша сексуальная жизнь стала шикарной, так еще и отношения наладились. И, что немаловажно, я чувствую себя такой сексуальной и женственной, как никогда. А муж недавно признался, что никогда еще не был в меня так влюблен, как сейчас".

Конечно, одним сексом сыт не будешь, но качественный интим творит чудеса. Нужно не просто стараться в постели, нужно наслаждаться тем, что ты делаешь. Тогда все у тебя будет получаться само собой.

Читай также: Три идеи для утреннего секса

Что же необходимо знать искусной любовнице?

1.   Для мужчины важно твое желание

Не стоит претворяться, что секс тебе неинтересен. Наоборот, покажи любимому, что ты обожаешь секс. Соблазняй его, флиртуй с ним, интригуй его, дразни. И он будет хотеть тебя еще больше. А искреннее и страстное желание – это уже очень многое. 

2. Элемент спонтанности

Женщины намного чаще мужчин совершают необдуманные поступки, но если речь идет о незапланированном сексе, здесь мужчины оказываются на высоте. Они действительно любят незапланированный секс.

Читай также: Как стать сексуальной: Открой в себе богиню

Конечно, женщине нужно больше времени, чтобы возбудиться. Но попробуй вдохновиться настроением любимого, тебе тоже передадутся его желания и страсть. Со временем ты поймешь, что спонтанный секс с собственным мужем хорош не только в кино.

3. Оральный секс

Многие его недооценивают. А зря. Если ты научишься делать шикарный минет, цены тебе не будет. Искусная любовница знает, что нужно сделать для того, чтобы слегка возбудить, а что – для того, чтобы свести его с ума от удовольствия.

Читай также: Как правильно делать минет?