Секреты минета: как правильно заниматься оральным сексом

Насколько правильно ты умеешь делать минет, может знать только твой мужчина. Но, даже если ты – королева орального секса, следующие советы все равно не окажутся лишними.
Освой несколько секретов минета
Shutterstock.com

1. Пускай слюни

Те дамы, которые относятся к числу чистоплюек, обычно стараются проглотить поток слюней, который выделяется у них в то время, когда они занимаются оральной стимуляцией мужских половых органов.

Но наиболее сообразительные женщины позволяют силе гравитации выносить слюну из своего рта прямо на пенис любимого. Они используют ее как естественную смазку для стимулирования нижней части стержня пениса рукой в то время, когда их рот стимулирует его верхнюю часть.

2. Легкие поцелуйчики

Обычно легкие касания язычком имеют больший эффект, если те части тела твоего мужчины, где ты это делаешь, смазаны слюной или массажным маслом. А потому готовься к этому заранее. 

Читай также: Анальный секс: Как получить удовольствие с первого раза?

3. Повороты головы

Повороты головы при оральной стимуляции пениса мужчины (вверх и вниз по типу спирали или штопора) обеспечивают высокий уровень сексуальной стимуляции, особенно в тех случаях, когда они сконцентрированы на верхней части пениса. 

4. Другие повороты / Движение по спирали (для продвинутых)

При движении головы вверх дождись того момента, когда твой рот будет примерно на середине верхней части пениса, и приложи язык к гребешку, который образует выпуклое кольцо вокруг головки пениса. Во время полуспирального поворота головы твой язык касается уздечки пениса, а кончик языка добавляет острых ощущений сверхчувствительному гребешку. 

5. Натяни крайнюю плоть

Оттягивание крайней плоти и удерживание ее в таком положении иногда может значительно усилить наслаждение, получаемое мужчиной от занятий оральным сексом. Это также может заставить его быстрее кончить.

Для того чтобы сделать это, тебе нужно обхватить пенис большим и указательными пальцами на расстоянии примерно одного дюйма от основания пениса. Сделать это можно, обхватив пенис всей рукой. В результате кожа на пенисе получается натянутой, что обычно способствует повышению чувствительности его верхней части. 

Читай также: Как научиться заниматься сексом?

6. Стержень пениса

Пока твои губы будут сосредоточенно обрабатывать верхнюю часть пениса, почему бы тебе не стимулировать дополнительно нижнюю его часть при помощи движений руками и пальцами вверх и вниз? Сделай так, чтобы слюна стекала вниз к основанию пениса, смазывая одновременно стержень пениса и твои руки, а потом начинай стимулировать основание пениса.

Некоторым женщинам удается сочетать стимуляцию нижней части пениса с полуспиральными поворотами головы таким образом, что их руки все время неотступно следуют за губами. 

7. Фактор вакуума

Некоторые мужчины любят, когда женщины создают во рту некий вакуум. Один из способов сделать это заключается в том, чтобы захватить ртом большую часть пениса, такую, чтобы чувствовать себя при этом достаточно комфортно, плотно обхватить губами стержень пениса так, чтобы воздух не подсасывал, и всосать воздух, накопившийся во рту.Когда твоя голова будет двигаться вверх, мужчина будет ощущать на своем пенисе приятный эффект вакуума.

Читай также: Эгоист в постели: Можно ли его перевоспитать