Как доставить ему удовольствие в постели: Секреты идеальной любовницы

Чтобы осчастливить мужчину в постели, многого не потребуется – достаточно быть активной, уверенной, непредсказуемой и...хотеть секса так же, как он.

Будь самой сексуальной и изобретательной, будь собой
Shutterstock.com

Как много сексуальных хитростей используют женщины, чтобы возбудить мужчину, а потом подарить ему удовольствие в постели. И конечно, все эти методы и приемы имеют свои достоинства.

Красивое нижнее белье, игрушки из секс-шопа, эротический танец – все это, безусловно, действует на мужчин магически. Но согласись, красивого белья и сексуального платья недостаточно для того, чтобы мужчина запомнил ночь с тобой на всю свою жизнь. Следующие советы помогут тебе подарить ему незабываемые впечатления и настоящее удовольствие от секса:

1. Многие мужчины любят, когда женщина выступает инициатором в сексе. От такого поворота событий они просто-напросто теряют голову и восхищаются своей партнершей, ее смелостью и раскованностью. 

2. Ты можешь проявить инициативу не только в прелюдии, но и в выборе сексуальной позиции. Существует поза, которая сводит с ума практически всех мужчин – называется она родео и представляет собой позу наездницы, но не как обычно, лицом к партнеру, а спиной.

Читай также: Мужчины имитируют оргазм не реже женщин

И хотя некоторые женщины стараются избегать такой позиции, как по физиологическим, так и по психологическим причинам, именно данная поза относится к числу тех, в которых женщина откровенно демонстрирует свою сексуальность партнеру.

Если же твой партнер больше любит размеренный секс, можно испытать сексуальную позицию, которая называется эротическая стрела. В этой эротической позе мужчина и женщина лежат друг на друге, при этом мужчина располагается сверху сзади. Поза стрелы в отношении духовной близости влюбленных считается особенно предпочтительной. У женщины возникает ощущение, что ее половой партнер настолько охвачен страстью и любовью, что желает слиться со своей возлюбленной в единое целое.

Читай также: Чего мужчина хочет от секса

3. Устрой для своего мужчины эротический тур по телу. Можешь даже сказать ему, что делаешь это с познавательной целью. Почувствовать себя участником сексуального эксперимента? Ему это понравится! Начни свой эротический тур с лица партнера – пальцами, губами и языком нежно ласкай мочки его ушей, участок под нижней губой, впадинку над подбородком. Дальше – медленно спускайся ниже, к шее, потом еще ниже, еще и еще... Он будет в восторге.

4.  Даже если он в восторге от того, как ты делаешь минет, можешь порадовать его еще больше. Например, минетом с бусами. Тебе нужно взять круглые бусы, похожие на нить жемчуга, и обмотать ими член мужчины. Рукой нежно нужно катать бусы вверх и вниз, при этом лаская языком его головку. Именно этим способом древние гейши доставляли мужчинам неземное удовольствие.

Читай также: Как научиться делать незабываемый минет

5. Мужчина будет счастлив, если ты научишься чувствовать его тело. Для этого, во-первых, должно пройти достаточно времени, чтобы вы привыкли друг к другу, а во-вторых, прояви внимание к своему партнеру. Наблюдай, что нравится ему больше, что – меньше. И не отказывайся от сексуальных экспериментов, которые всегда открывают что-то новое и необычное.

Читай также: Секс с бывшим мужем: Много преимуществ и один недостаток