Глупые мифы об анальном сексе

Несмотря на то, что в современном мире о сексе принято говорить свободно, некоторые девушки все равно находятся во власти стереотипов и глупых мифов. Особенно, если речь идет об анальном сексе.
Не ведись на глупые мифы об анальном сексе
shutterstock.com

Итак, какие же самые распространенные заблуждения относительно анального секса? 

 Анальный секс не доставляет женщине удовольствие

Это далеко не так. Конечно, сложно получить удовольствие от первого анального опыта, но со временем занятия анальным сексом начинают приносить наслаждение.

У многих женщин наиболее чувствительная часть влагалища – задний свод, который анатомически расположен очень близко к прямой кишке. При анальном сексе половой член интенсивно массирует эту зону, вызывая бурный оргазм.

Читай также: Миссионерская поза: Как получить оргазм

От анального секса можно забеременеть

Глупости. От попадания спермы в задний проход забеременеть невозможно. Но если сперма вытекает из ануса и попадает во влагалище, шанс забеременеть существует. Сексологи советуют использовать презерватив, чтобы избежать нежелаемых последствий. Тем более, существуют специальные презервативы для анального секса, которые  отличаются особенной прочностью.

Узнай также: Орально-генитальный секс: норма или отклонение?

Пристрастие мужчины к анальному сексу указывает на его тайную склонность к гомосексуализму

Никак нет.  Анальный секс действительно дарит представителям сильного пола необычные и очень приятные ощущения. Дело в том, что анальные мышцы являются очень упругими, и именно это доставляет мужчине огромное удовольствие.

Читай также: Критические дни: Можно ли заниматься сексом?

Заниматься анальным сексом – очень опасно и вредно

На самом деле анальный секс действительно связан с повышенным риском травм, и поэтому требует крайней бережности и особенного внимания. Но если пользоваться смазкой и прислушиваться к своему телу, никаких проблем возникнуть не должно.

Еще один важный момент – не рекомендуется совмещать анальный секс с вагинальным, так как существует риск занесения кишечной микрофлоры во влагалище, а далее и в полость матки что может привести к воспалительным процессам.

Узнай также: Мастер-класс: Вот так нужно заниматься сексом