Утренний секс – залог бодрости на целый день

Многие женщины не хотят заниматься сексом утром только потому, что это для них непривычно. Но стоит лишь несколько раз разделить желание любимого, как ты поймешь, что у утреннего секса очень много преимуществ.

Утренний секс – источник бодрости, положительной энергии и хорошего настроения на целый день. Но, несмотря на это, утренним сексом занимаются далеко не все: кто-то ленится встать немного раньше, кто-то переживает, что после сна выглядит непривлекательно и спешит запереться в ванной...

Утренний секс подарит тебе заряд бодрости и хорошего настроения на целый день
shutterstock.com

Читай также: Сексуальная прелюдия: Когда секс превращается в праздник

Но, тот, кто хочет, всегда найдет время. Удиви любимого, и стань инициатором утреннего секса сама.

С вечера приготовь презервативы (если вы ими предохраняетесь), чтобы утром за ними не пришлось бежать в другую комнату, поставь будильник минут на двадцать раньше. А проснувшись, начинай действовать.

Разбудить любимого можно легким эротическим массажам либо оральными ласками. А дальше вы уже сами выберете желанный сценарий развития событий.

Читай также: Оральный секс: Чего хочет мужчина

Между прочем, утренний секс необязательно должен начинаться с кровати. Душевая кабинка  – тоже отличный вариант.

Еще одна особенность утреннего секса, о которой не стоит забывать – это то, что он зачастую лишен длительных прелюдий. Романтические свечи, эротические танцы, долгие предварительные ласки – оставь все это на вечер, а утром займись недолгим, но здоровым бодрящим сексом. 

Читай также: Пять самых опасных женских ошибок в сексе