Гомосексуалистов становится все больше

Как показали результаты австралийского исследования, более 30% людей испытывают влечение к представителям своего же пола.
Гомосексуалистов становится все больше
shutterstock

68,8% опрошенных австралийцев подтвердили свою традиционную сексуальную ориентацию.

Около 6% мужчин оказались гомосексуалистами, 12,1% – бисексуалами, а 13,1% интересуются своим полом, не вступая в гомосексуальные связи.

Читай также: Анальный секс: Почему он так привлекает мужчин

Среди женщин 2,3% идентифицируют себя в качестве лесбиянок, 20,6% являются бисексуалками, а 17,2% интересуются другими женщинами на расстоянии.

Австралийцы оказались терпимыми к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 58,3% опрошенных поддерживают однополые браки, 59% не против усыновления детей гомосексуальными парами, а 57% считают, что лесбийские семьи должны иметь доступ к искусственному оплодотворению.

Читай также: Самые известные и привлекательные лесбиянки

Почти 18% мужчин признались, что наслаждаются анальным сексом, а 15,4% не прочь попробовать этот вид интимной близости. Исследователей не удивило подобное отношение мужчин к анальному сексу.

“Мы считаем, что этот вид секса становится все более приемлемым для многих людей, независимо от их сексуальной ориентации. При этом, анальный секс до сих пор считается признаком гомосексуальности, несмотря на то, что этот вид любви может приносить удовольствие партнерам с любыми взглядами“, – отметили исследователи.

Негативный опыт анального секса у некоторых людей эксперты связывают с недостатком сексуального образования, опыта и информированности о его особенностях.

Читай также: Секс-скандал: Девушка устроила оргию с десятками мужчин