Заняться сексом с Брэдом Питтом стало возможным

К счастью, женская фантазия развита куда лучше мужской. Поэтому у женщин есть шанс переспать и с Брэдом Питтом, и с Томом Крузом, и с Джонни Деппом. Было бы желание.
Фантазируй и получай удовольствие
shutterstock

Мужчины обожают порнофильмы: сексуальные обнаженные женщины, страсть на экране, охи и вздохи, и собственно, сам процесс. Мужская фантазия не настолько развита, чтобы можно было просто закрыть глаза и раствориться в эротических картинках, созданных собственным воображением.

Читай также: От секса женщины умнеют, а мужчины – тупеют 

Как часто тебе задавали вопрос: "Кого ты представляешь, когда занимаешься сексом со своим партнером?". Возможно, твой партнер тебя полностью удовлетворяет, и тебе не надо подключать фантазию, чтобы достичь бурного оргазма.

Читай также: Подборка новогодних эротических костюмов

В обратном же случае, у тебя тоже есть выход. Ты просто выключаешь свет или закрываешь глаза и представляешь, что тебя обнимает не твой щупленький и неуклюжий партнер, а сам Брэд Питт. Ты начинаешь фантазировать в том же русле, и ощущаешь крепкие объятия любимого актера, его прикосновение и все остальное. В итоге ты достигаешь оргазма, и у тебя не возникает никаких угрызений совести, напротив, ты чувствуешь себя окрыленной и счастливой. Что в этом плохого?

Читай также: ТОП-5 секретов женского оргазма

На самом деле такие фантазии спасают многих женщин от скуки и обыденности. Конечно, можно и вовсе обойтись без мужчины, если ты умеешь удовлетворять себя сама. Но… с настоящим мужчиной картинки оживают и кажутся более реалистичными.

Знал бы Брэд Питт, с каким количеством женщин он переспал, хотя бы только в фантазиях! Конечно, представить рядом с собой идеального мужчину – легко и приятно, тем более, если реальный партнер не особо тебя вдохновляет.

Читай также: 28 поз для незабываемого секса 

Если уж на то пошло, лучше фантазировать о звездных мужчинах, об актерах, певцах, спортсменах, чем о тех парнях, которых ты встречаешь каждый день. Например, если в своем воображении ты переспала со своим начальником, не факт, что ты сможешь воспринимать его адекватно в реальной жизни. И возможно, тебе захочется продолжения…

И в то же время, если тебе безумно хочется твоего соседа, или коллегу, или друга твоего мужа, возможно, переспав с ним в своих мечтах, ты избавишься от этого желания в реальности.

Читай также: 6 компонентов идеальной сексуальной жизни

В любом случае, пусть тебя не мучают угрызения совести, если иногда ты представляешь с собой в постели совсем другого мужчину. Раз природа нам подарила возможность фантазировать, значит, нужно учиться получать от этого удовольствие. Все равно о твоих невинных фантазиях никто не узнает, пока ты сама о них не расскажешь.

Читай также: ТОП-10 секс-символов ХХ столетия 

А ты иногда представляешь в своей постели звездного мужчину?