Как сделать лесбийский секс безопасным

Давно известно, что гей-пары имеют высокий риск заражения ВИЧ и другими инфекциями. Узнай, как получить удовольствие с девушкой, обезопасив себя от болезней.
Лесбийский секс может быть безопасным
thinkstockphotos

При куннилингусе — необходимо пользоваться латекс-барьером из презерватива, разрезанного с одной стороны (получается квадратный кусок латекса). Наложи смазку, содержащую нонкосинол-9 или смазку K-Y (смазки можно приобрести в секс-шопах) на ее клитор и влагалище, затем приложи на смазанное место кусок латекса. Латекс-барьер нельзя использовать повторно или переворачивать его другой стороной.

При петтинге — если у вас здоровая кожа без порезов, то ВИЧ и другие инфекции не проникают в организм. Но, если на твоих руках порезы, либо ты слишком коротко остригла ногти или же собираешься заняться любовью сразу после маникюра, секс будет для тебя опасным. Нужно обязательно следить за состоянием рук, так как слишком длинные ногти могут травмировать твою кожу. Используй сделанные из латекса перчатки или напалечники. Для более плавного и безболезненного их проникновения, смажь их смазкой.

При поцелуях — многие вирусы могут находиться в слюне, хоть и не в большом количестве. Поэтому через полость рта возможно соприкосновение с кровью подруги, так как твой язык может соприкасаться с деснами, которые кровоточат вследствие заболеваний полости рта.

При использовании секс-игрушек их нужно тщательно вымыть, прежде чем они перейдут от одной партнерши к другой, а также от влагалища к анусу. Если секс-игрушки будут тщательно вымыты, то вы сможете избежать любых видов заболеваний.

К полностью безопасным вариантам лесбийского секса относятся:

• взаимная мастурбация;
• легкие поцелуи (без внедрения языка в рот);
• взаимное раздевание;
• совместное купание и пребывание в постели ночью;
• сосание нелактирующих грудей;
• садомазохизм, отношения типа хозяин-раб, которые не связаны с соприкосновением с выделениями тела.