Сделай оральный секс разнообразным

Безусловно, оральные ласки являются важной частою сексуальной жизни обоих полов. Узнай, как доставить любимому настоящее удовольствие.
Обцелуй все тело любимого, чтобы узнать его эрогенные зоны
shutterstock

Многие считают, что эрогенная зона у мужчины всего одна и находится она ниже пояса. Однако, это не так. Тело каждого мужчины индивидуально, поэтому нужно опробовать все способы удовлетворения, прежде чем делать какие-то выводы. У многих мужчин чувствительные соски, и поцелуи в грудь доставляют им массу удовольствия.

Однако, если любимый начнет морщится, лучше прекрати ласки – его соски могут быть чересчур чувствительными.
Кроме того, попробуй целовать его в шею или в живот. Ты удивишься тому, как много мужчин заводятся от таких поцелуев. Попробуй также поглаживать его ягодицы и чередовать поглаживание с легкими шлепками – эта часть человеческого тела очень чувствительна к ласкам.

Когда доберешься до основного пункта орального секса, ради которого все и затевалось, не стоит сосредотачивать внимание только на его достоинстве. Области, которые находятся рядом, тоже нуждаются в ласках руками или языком. Тут нужно учесть еще один важный момент – силу нажима. Если ты будешь сжимать его агрегат слишком сильно, то можешь доставить болевые ощущения, и тогда секс придется отложить до другого раза. Если же, наоборот, будешь обращаться с мужским достоинством будто с хрустальной вазой, то есть большая вероятность, что он не почувствует ничего, кроме щекотки.

И самое главное: если решишь порадовать любимого оральными ласками, то делай это с душой. Для мужчины нет ничего хуже, чем, пусть и умелой, но холодной женщины, которая всем своим видом показывает, что хочет поскорей разделаться с неприятной обязанностью.