ТОП-7 известных мужчин-бисексуалов и гомосексуалистов

Бисексуальность может быть присуща кому угодно. Ivona предлагает узнать, кто из знаменитых мужчин отдает предпочтение в любви не только женскому полу.
ТОП-7 известных мужчин-бисексуалов и гомосексуалистов
gettyImages.com

Сегодня, 17 мая, в разных странах мира отмечается Международный день борьбы с гомофобией. Цели этого Дня - противодействие любому физическому, моральному и символическому насилию по отношению к людям с другой сексуальной ориентацией или гендерной идентификацией.

Читай также: Бисексуальность: модное течение или невозможность жить иначе

И сегодня мы поговорим о популярных мужчинах, которые не скрывали и не скрывают своей “двойной“ ориентации и приведем их цитаты относительно этой деликатной темы.

1. Том Харди

Я же актер. Я обожаю форму, материальное тело, но сейчас, когда мне за 30, все это меня мало интересует. С экспериментами я закончил, но скажу точно: в отношениях с мужчинами есть столько всего. Знаете, во мне есть немного женственности, а среди геев так много настоящих мужиков.

2. Дэвид Боуи

Это правда. Я — бисексуал. Но не могу отрицать, что мне это нравится. Более того, я думаю, что это лучшее, что со мной случалось. Когда мне было 14, секс стал для меня необычайно важен. И никакого значения не имело где, когда и с кем можно было получить сексуальный опыт. 

3. Марлон Брандо

Как и большое количество мужчин, я имел гомосексуальный опыт, и мне не стыдно за это. Я никогда не придавал большого значения тому, что говорят обо мне другие.

4. Джорджио Армани

Король моды давно признался в бисексуальной ориентации, а сейчас говорит: “На данном этапе меня интересуют мужчины“.

5. Кэри Грант

В новом документальном фильме о легенде Голливуда утверждается, что он был бисексуалом и более десяти лет прожил с мужчиной. Сам актер говорил: “Я ничего не имею против геев, но я не один из них“, однако это утверждение не значит, что Грант не был бисексуален.

6. Брайан Молко

Я не гетеросексуал и не гомосексуал. Я сам секс.

7. Руперт Эверет

Не раскрывайте свою сексуальную ориентацию при наличии желания сохранить успешную кинокарьеру.


Напомним, ранее Ivona писала об однополой любви.