Попроси его об оральных ласках

Вопреки распространенному женскому мнению, мужчинам нравится ублажать своих возлюбленных орально. Об этом свидетельствуют результаты исследований и опросов.
Большинство мужчин в восторге от куннилингуса
shutterstock

о том, что многие мужчины изначально настроены против куннилингуса — миф! Автор популярнейших бестселлеров, известный сексолог Иен Кернер решил всерьез заняться этой темой и выяснить, как же все обстоит на самом деле.

Ознакомившись с рядом исследований, проведя соответствующие опросы мужчин и проконсультировавшись с коллегами и психологами, Кернер позволил себе сделать вывод о том, что нормальный среднестатистический мужчина изначально не только не настроен против куннилингуса — он жаждет его всеми фибрами своей души!

Дело в том, что, как утвреждают психологи, куннилингус дает мужчине возможность расслабиться (во время непосредственно полового акта это удается лишь меньшинству представителей сильного пола) и испытать специфическое чувство наслаждения и восторга — иное, чем то, которое он испытывает во время коитуса, но не менее яркое и мощное. 

А причиной возникновения у некоторых джентльменов негативного отношения к оральным ласкам в подавляющем большинстве случаев являются сами леди.

По словам Кернера, ситуации, в которых мужчины испытывают дискомфорт от куннилингуса, в 90% случаев являются следствием поведения дам.

Три главные причины, по которым леди не дают джентльменам наслаждаться куннилингусом:

«Я там невкусная»

«У меня там пахнет не так, как надо»

«Это длится слишком долго»

Совет Кернера таким женщинам — оставить свое мнение при себе и пойти на поводу у партнера.

Опыт показывает, что в таком случае чаще всего результат оказывается весьма и весьма положительным. 

И вообще, наверное, не зря большие знатоки искусства любви, древние китайцы, назаывали куннилингус так поэтично — утоление жажды из нефритового фонтана.