Сделай оральные ласки незабываемыми

Эта техника оральных ласк носит название Пурпурная Дымка и уже не первый год буквально сводит с ума всех мужчин, чьи партнерши ей обучились.
Сделай ему приятный сюрприз
shutterstock

Прежде всего, выучи наизусть новую мантру: ритм и увлажнение. Затем приступай к освоению техники с терпеливым партнером, потому что без тренировки тут не обойтись. Он должен быть возбужден - добейся этого любым способом, какой тебе нравится.
Еще раз вспомни мантру: ритм и увлажнение. Так что, если брезгуешь облизывать свои ладони, то эта техника не для тебя. Ведь для успешного исполнения пурпурной дымки, его половой орган должен быть целиком влажным. Коллекционерам ароматизированных смазок сейчас самое время воспользоваться запасами. Когда он дойдет до кондиции, начинай свое сольное выступление.

Действовать надо в такой последовательности
1. Стандартные посасывающие движения ртом
2. Хлопок
3. Скольжение
4. Зажим рукой


При этом рекомендуется полностью сосредоточиться на головке члена. Ствол члена задействован в очень небольшой степени, лишь как место, где ты будешь перехватывать его из одной руки в другую. Итак, положив одну руку у основания члена, сожми губы колечком вокруг головки и действуй так, как будто пьешь густой молочный коктейль через узкую соломинку. Затем, продолжая оральные ласки, мотни головой вверх, его достоинство выскочит изо рта с характерным легким хлопком. В то же самое мгновение, когда член выходит изо рта, проскользни рукой по всему его органу, от основания до головки. При этом, как только рука начинает движение, на ее место сразу же ложится вторая рука. Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он не выскочит из ладони, и тогда сразу возвращайся к оральным ласкам. Действуй так, будто намыливаешь и смываешь ртом и руками, до тех пор, пока он не забудет, как его зовут.

Тонкости

Помни: эффективность техники обеспечивается сочетанием работы рта и рук, лучшее, что дают эти разные ощущения, комбинируется в их тандеме. Обращай внимание на нюансы реакции партнера: все мужчины разные, и у каждого свои особо чувствительные точки.

Когда задействуешь руки, сжимать надо крепко, но нежно, ведь в твои задачи не входит сделать ему больно. Итак, когда ты ведешь рукой по члену снизу вверх и пальцы достигают головки, быстро и плотно сожми кулак чуть сильнее, дай ему секунду или две, чтобы почувствовать влажную поверхность ладони, а затем выскользнуть из твоих смыкающихся пальцев.

Тренировка
Возьми пивную бутылку, сожми горлышко рукой и скользи вверх. Представь себе, что ребристый верх - это головка члена. Тебе надо максимизировать поверхность соприкосновения горлышка бутылки с твоей рукой. Для этого, вместо того, чтобы продолжить просто поднимать руку, сомкни пальцы, скругли ладонь, собери ее в горсть и накрывай ребристую часть горлышка бутылки сверху. И не сбивайся с ритма. Работай размеренно, не забывай, что все постоянно должно быть влажным